爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 直来直往

[热点] 有置换关节经验的、打算的请进,特别是“世间无类”请教一下!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈的大夫也建议我妈置换右腿的膝关节。说如果不置换,可能还会累及左腿膝关节,最后累及髋关节。。。
顾虑重重。原装的总会比人工的好些把:(

祝直来直往手术成功,才24岁,好年轻!加油

回复 40楼 春夏秋冬 的帖子

今天上来看了下,没有找到我以前的那个帖子,如果你能找到的话可以借鉴一下的。膝关节如果出现了问题了一定要及时治疗,以免时间长了,影响到髋关节。我LP双膝关节置换后已经能够正常行走了。最近在做双脚趾娇形手术,术后三个月就可以象正常人般行走了。

原帖由 lovelycaac 于 2009-5-3 00:04 发表
今天上来看了下,没有找到我以前的那个帖子,如果你能找到的话可以借鉴一下的。膝关节如果出现了问题了一定要及时治疗,以免时间长了,影响到髋关节。我LP双膝关节置换后已经能够正常行走了。最近在做双脚趾娇形手术 ...

谢谢lovelycaac给我的回复!首先恭喜你太太康复!我看过你的帖子了。你太太有你这样的丈夫真是莫大的幸福。RA病人是不幸的,但你对她的爱和病痛相比,病又算得了什么呢?精神上的幸福和身体的不幸不是一个档次的。我就深有体会,只是觉得对老公无以回报,无限的愧疚。我们是很痛苦,其实家人比我们更痛苦。只能深深地祝福他们身体健康!
       我想知道你太太康复的过程和现在的情况,如果方便的话可以说说吗?我的QQ是:372777310。再次恭喜你太太康复!祝你们幸福!

首先恭喜 lovelycaac 的LP手术康复了。

我已经来了医院了,看了免疫科也看了骨科,不巧的是最想看最满意的那个骨科教授骨折了,也不知道什么时候好,而免疫科的看的那个医生又极力让我住在免疫科说和住骨科一样(对此表示不确定),还说会为我制定一套骨关节的方案,经过一番思索一直也犹豫不决,真的是很难抉择因为免疫科的医生说得很好很为我着想,只是不太确定会有骨科的医生专业,就这样加上自身原因托了半个多月一直住在姐姐家,决定换个骨科的医生明天去看,把一些疑问对于免疫科说的自己的疑问也咨询一下。

我的免疫科医生说我还年轻后续可以把双手的手指做了,那样会好看点,估计就是像lovelycaac 的LP那样做矫形手术吧。

回复 42楼 lovelycaac 的帖子

哇!!!热烈祝贺lovelycaac和你太太哦!!!

[hua] [ganbei]

我决定去往北京301医院了,我又咨询并联系了,预计下周一走。
弃之前的选择而选择这个医院的原因在这个帖子里:http://www.ikang.org/thread-15099-1-1.html