爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 木易cc

[热点] 大家进来看,我们的投票已经有新闻报道了!~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是山东的,我刚才也留帖了

自己的事一定要关心!

我也投过票了,期待中ing

我们内蒙ra病人早已属于17种慢性病,门诊或指定药店买药给与报销了。

我刚才在议事厅注册了,之后留言退出了,怎么现在只能投票不能留言了呢?

我是上午才看见的,留言,投票,支持支持!

怎么留言的都是强直性脊柱炎的多啊

我发了这样写                                                          希望将类风湿关节炎列入特病范围”我知道有药能控制这病.我吃不起.我是福建省宁德市.我就是因病返贫的家.因为我周围人生活己近小康.我不是我懒.我根本不能去工厂干活.

大家快去投票啊,有人已经发现简易投票的好办法了!!!

教给大家一个简单投票方法:  
把下面这个地址打开,然后不断的刷新,每刷新一次就相当于投票一次。
http://dahuitang.people.com.cn/d ... &desicionid=183
一打开就可以了,按F5,按一次算一次。
不论成功与否,就当没通过处理,提高我们的知名度,引起政府的重视,刷出我们的未来。大家齐心协力一起去投票、留言。

这个办法挺灵的,刚才去试验过,不停地按F5,一分钟就增加了100多次投票率