爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: davidlq

[治疗] 美国大夫给我开的药是如此简单!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是在香港看的医生,应该开的也是跟楼主类似成分的药.我看过好几个RA病友说得了这病后快速瘦下来,纳闷,怎么我得了之后快速胖了起来,之前对身材自我感觉相当良好的...5555可能家人心疼,好吃好喝的伺候的原因吧.

看楼主康复得这么好,很是替你开心.我现在也控制得不错,除了膝关节很重,觉得走路走一阵会累,而且走得慢之类,其它都没什么大问题了.止疼药现在也抛弃有一阵了,一切都慢慢恢复正常中,对生活又有了新的希望.

希望大家都可以早些康复.

不过我好像有见过类似说RA暂时不适合爬山,楼主,是否改成其它运动方式会好些?

为什么我没有瘦反而胖了呢?会不会误诊啊[yiwen]

会变瘦是绝对的吗[yiwen] [yiwen]

回复 44楼 天边云 的帖子

如果病情没控制好,每天痛的睡不好,也吃不下,那还不得瘦?另外,我觉得服爱若华是否会瘦.

我已经够瘦了,怀孕前81斤,现在75斤,不能再瘦下去了,哭。

楼主,RA的治疗不是最好不能擅自停药吗?

祝福楼主!真让人羡慕啊,我们在国内看病可难了,我所在的小城市医院连专门的风湿免疫科都没有,病情也因此被耽误了。[liulei]

美国的药乍那么贵啊!

密切关注中