爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: SJJLHJVKO

[治疗] 我儿子请了个土郎中,效果明显

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

今天晚上将两种类风湿的药粉加入了蜂密(4月25号)

今天晚上医生到我家里来了,对那个打成粉的中药进行了加工:
一是将在农村养蜂的地方买来的蜂蜜在锅里进行熬制,开始大火,后来小火,主要是将里面的水分熬干。
二将药粉倒入一个比较大一点的盆中,将熬好的蜂蜜一勺一勺地倒入其中,边倒的时候边搅拌均匀,直到成块状为止。
三是将弄好的药用塑料代装好,放入冰箱冷藏。

自己相信就好,LZ!

治疗过程中的症状

昨天早上起来的时候,感觉不好,全天都感到人的精神状态不好。不爱动,活动受限的关节没有反应明显。医生就是因为昨天天气阴冷,空气湿度大的原因。今天早上起来感觉好点了。精神状态大不一样,早上起来在客厅里就在哼歌,可能医生说的没有错。
这几天天天还在做推拿,针灸,酒火。
中药蒸的还在进行,第一副蒸的中药到今天结束。

今天开始蒸第二副药

从今天开始用第二副蒸的药了,这几天不时有些不舒服的情况,但关节没有出现非常疼痛的表现。衬关节,踝关节有疼痛表现,但持续时间不长。
口服的药物还是一日三样,没有改变。

关注中。希望楼主的儿子快点好起来。

回复 45楼 maanguo 的帖子

谢谢!十年了,我想应当有个好的结果了!

儿子的治疗近况

通过近一个月的治疗,可以说有所好转,之所以这样说,理由如下:
一、激素已经停了,并且类风湿的症状没有出现强烈的反应。
二、精神面貌大有好转,原来的无力,纳差,血压低等症状消失。
三、原来的髋关节部位疼痛消失。
虽然有以上几个方面的好的结果,但还有以下几个需要改善的症状:
一、肘关节的问题还没有解决,左手还不能伸直。
二、在膝关节以下偶尔还有少时间的疼痛。
三、在变天的时候还有些不舒服的表现。
现在还是坚持天天做理疗。 晚东打电话二.jpg

肘关节你每天帮他按摩啊。停激素多久了?

帮他按摩了,但感觉没有多大的好转。
停激素有一个月了。

既然你和那医生这么近又有效怎么不早点就去治啊?