爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 汉家女

[生活] 大家好,我还是好想死,怎么办?????

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 4楼 林布布 的帖子

林布布女王,妳介绍那文真的很好,如果我能活到63岁,我一定会很开心的,肉体的痛苦全都熬过了,还可以看到台湾跟祖国统一,看到汉文明的重新崛起。真希望我能看到。

回复 7楼 同命相连 的帖子

谢谢你,我想我活着就是我妈的负担(瘫痪了或者怎么怎么样以后)所以我想来想去斟酌再三这也是没办法的事。如果我们家是超有钱的那种家庭,我说不定还会满开心,就算痛也可以熬过嘛。因为有仆人可以服侍我,我每天都可以躺在床上。天哪,我实在太没用了,讲出这些话我已经罪无可恕了。有神的话他一定是为了惩罚我的懒惰跟软弱,可惜我没有通过他的试炼。

原帖由 汉家女 于 2009-4-28 18:05 发表
谢谢粉红樱桃姐姐,落雪的圣诞节姐姐,铃子姐姐,愿意给我提供那些药。你们真的很好。如果我能像你们大家那么坚强就好了。但是我还是做不到,并且,等到我下次进医院时病应该很重了吧,那时我整个就完了,只能尘归尘 ...

这么多好心的人都要帮助你,想想是多么幸福啊!别老想着死啊!死的时候一定也是很痛苦的!如果你妈妈不带你去看病,那大不了就豁出去了,先按类风湿来治,吃上药,3个月就会好的,一定会的!请相信大家,千万别自暴自弃了,那么多人都在关心爱护你呢!你血沉多少?个人意见可以先每周4片甲氨蝶呤,每天1片爱若华,一片激素,疼的厉害可以吃一些止疼的药。试试看先。这个仅供参考,大家有什么意见?

挺爱国的小妞,最重要的是去确诊一下。

我觉得LZ如果指标不明显的话,可以去中医院开些中药调理。然后定期检查,再决定是否用西药。

其实,楼主写下这个标题的时候,就已经选择了生。活着就会有理想,就会有希望,就会有开心幸福的时候,死了,什么都没了。最好不要老想着妈妈的态度,世界上没有不爱自己孩子的母亲。你已经成人了,应该想办法先把病情控制住,然后和其他康友一样走出去,开始工作。有了工作就有了好心态,自然可以改变母亲对你的看法,总有一天,母亲会为你骄傲。
我们大家都等着这一天早日到来。坚强起来!!!!

汉家女妹妹,你又是怎么看待类风湿的呢?你的家族里有什么人得了这个病吗?还是曾目睹过什么人得了这个病?还是接触过残疾生活不能自理的人?

另外,我也非常喜欢汉服,非常气愤从汉服流传出去发展起来的和服和韩服比汉服流行,他们有那么精美的布料和设计,丝绸之国的我们却只有很少一部分深爱汉服的人手工缝制,我们的汉服原本比和服美一百倍啊。以振奋为汉服为己任的你怎么能死呢,那么重要的事情等着你做呢?

原帖由 汉家女 于 2009-4-28 18:17 发表
谢谢你,我想我活着就是我妈的负担(瘫痪了或者怎么怎么样以后)所以我想来想去斟酌再三这也是没办法的事。如果我们家是超有钱的那种家庭,我说不定还会满开心,就算痛也可以熬过嘛。因为有仆人可以服侍我,我每天都 ...

不用谢汉家女小妹:  谁叫我们是同命相连呢! 你可以把你检查的结果拿到另一家医院去确诊一下结果, 让我们大家好帮帮你.  你不要误会. 我们帮你不是施舍. 而是象兄弟姐妹一样的帮你呀! 你看看这论坛里的.散木姐 还有很多的姐妹们他们是怎样挺过来的呀! 你不要老想着死. 死只是一种逃避. 是没用!我看你不管是什么风湿. 必定是初期只要控制好了. 完全和正常人没有两样啊! 希望你珍重. 加油呀!
   希望你和我们联系啊!!![tianshi] [tianshi] [tianshi]

[yiwen]

原帖由 我心依旧 于 2009-4-28 21:04 发表
其实,楼主写下这个标题的时候,就已经选择了生。活着就会有理想,就会有希望,就会有开心幸福的时候,死了,什么都没了。最好不要老想着妈妈的态度,世界上没有不爱自己孩子的母亲。你已经成人了,应该想办法先把病 ...

我认同[我心依旧]的观点.
说实话,当我看到汉家女这个帖子的标题,就一点儿想回复的意愿都没有。既然,都有勇气去死,为什么没勇气去活呢?
我曾经抢救过一个服药自杀的已孕期八月的孕妇,无力回天,两个生命的逝去令我沮丧到极点…。
虽只是单位楼里的外客,但她的死影响了我一生对生命的看法,人不能轻视自己的生命,选择放弃,是生命结束最具悲情的形式。
我们来到这个世界,就不是一个孤立的人。我们有亲情、有友朋,我们有学习、有爱好…,我们应该让自己活得开心,活得有意义。
珍爱身边关心你的每个人,珍惜自己有幸立于世的的生命。