爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 丑小鸭

[生活] RA患者,29岁了, 是否该结婚?是否在开始谈朋友时讲真话?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
22# 铃子
哈哈。。。玲子姐姐,你真行哈!

23# 铃子  
你好,我看了你写的见意,我想问问你是结婚前说的吗?他会不会因为你骗他而要求离婚呢?我就怕对方知道了会不同意,
爱晚亭 发表于 2009-5-12 21:35

我没骗他,我只是让他对我的优秀品质有所了解之后,再告诉他身体的情况。

而且,对他了解后,我有信心给他需要的东西,让他有幸福的婚姻和家庭。

所以努力争取在一起。

这一点很关键,只要你们能互相需要,互相给予,在一起就会幸福。

总会有慧眼识人的男子,喜欢除了疾病以外的你的其他,感到你能带给他幸福的婚姻,从而愿意和你一起承担疾病的一些负面因素。

42# 铃子
谢谢你,铃子,那几天我忙着考试没上来看,我看了你给我的见意.社会的人太现实了,我现在工资全都买了药,如果结婚了会不会因为钱的问题吵架?我们单位今年还欠了半年的工资,别人一说我们单位我就难受,总觉得自已命苦,什么都让自己赶上了,有介绍离婚和丧偶的,真是无奈!!!我今天心情不好,很不好,我真的不知怎么办?!!!!

同感 43# 爱晚亭

q我婚后,怀了孕,但是怕影响病情,我老公又怕遗传,就给流了.也许是小月子没坐好,后来病情严重了很多,现在基本上不能走路了,[ku]

42# 铃子  
谢谢你,铃子,那几天我忙着考试没上来看,我看了你给我的见意.社会的人太现实了,我现在工资全都买了药,如果结婚了会不会因为钱的问题吵架?我们单位今年还欠了半年的工资,别人一说我们单位我就难受,总觉得 ...
爱晚亭 发表于 2009-5-19 23:08

1. 你没参加医保吗?

2.丧偶没有什么不能接受的,又不是他的错。

3.离婚的也可以考虑,但是。。。要好好考察,弄清楚为什么离婚。离婚的人,总是有各种各样的问题,只要问题就是他们两个人不合,而这个男人本身是好的,遇到这样的男人,很不错啊。

我总觉得你考虑问题,时间顺序上,有点颠倒了。

”如果结婚了会不会因为钱的问题吵架? “

你不谈恋爱吗?如果是这样的人,压根不会走向婚姻。何必有这个担心呢?

我们这小县城见面后一两个月就订婚,那能叫谈恋爱吗?中间也不是经常见,所以了解对方是什么样的人,
难!!!!

小妹妹们,我想说的是,上帝爱我也爱你们,圣经中说过;有病的人有福了;贫穷的人有福了;耶稣能拯救我们。希望你们能信耶稣为我们的救世主。

我有个同学她十岁的时候患了类风湿,治了十几年几乎所有的关节都变形了,什么药都用了但都没有控制好,05年结婚后一年多怀孕,在怀孕期间她怕影响胎儿什么药都没吃就这样忍着,没想到等宝宝生下以后做了一个月子,居 ...
苏媚 发表于 2009-5-6 20:31

其实坐月子是很关键,有些女的在怀小孩前就体弱多病,经过坐月子的调理后,会一个大翻身!