爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷你宝马车

[生活] 无无无删

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
没有付出,哪有回报呢。不过,你要注意身体啊,身体不好,给再多钱都没用,身体是革命的本钱啊
妈呀,一天上200个图,我记得我上次一天上20个图就吃不消了,而且还是从你那复制粘帖的

说的是
我已经透支了
下午去市区医院配药去了,爱若华都快吃光了,天那么热~~

不要做做网店,辛苦了一下,RA又翻转,555555555555

没有付出,哪有回报呢。不过,你要注意身体啊,身体不好,给再多钱都没用,身体是革命的本钱啊
妈呀,一天上200个图,我记得我上次一天上20个图就吃不消了,而且还是从你那复制粘帖的
火车 发表于 2009-7-21 09:48

你是不专业
人家旺旺丁冬丁冬几下,你就不知道怎么回复了
当然没信心再做了
上图量又大!

确实的,不是每个人可以的,也许只有我可以吧,呵呵

哈哈,小富婆哈,加油!有多多的money!还要棒棒的body哟!
俺老弟也在网上做,好象是在阿里巴巴国内国际站,还有慧聪网,还有什么收费网站,当然,有付出自然有回报,他每月也是上万的进哈。
不辛苦都不行,有一个小Baby要养呢!说起俺那个小姪女,一见到俺就不要任何抱了,只要“姆妈”,才九个多月,“姑妈”叫这样也很厉害了![xiao]

迷你小火车好牛哦![xiao]

你是不专业
人家旺旺丁冬丁冬几下,你就不知道怎么回复了
当然没信心再做了
上图量又大!

确实的,不是每个人可以的,也许只有我可以吧,呵呵
迷你小火车 发表于 2009-7-21 10:16

瞧把你美的,不过你这个产品,没点技术含量还真的做不起来

呵呵  赚钱人人都想的,我也特别想,每月就守着那点可怜巴巴的工资,唉
想赚钱想疯了 可是找不着好的方法哪

进来看了一下俩火车关于网店的讨论,(*^__^*) 嘻嘻……

26# ava
太佩服你的口才了,一语道破

搞的我也心痒痒的 ,老公刚辞职,还没找到方向,要不我主持老公去做网店。。。可是。。。我懒得弄。。。懒得付出那么多。。。上点班挣点工资算了,先要到孩子再说。。。

再次恭喜小火车!也要保重身体!!