爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 同同

[热点] 刚听到的恐怖偏方

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲姐姐只是处于好心,好意提醒下楼主,不要做出鲁迅笔下“人血馒头”的傻事。
不过大家意见不合可以讨论,不要过激了

唉,几天没上来了,上来就看到这文章。
我姐姐是护士,能搞到胎盘,我姑妈身体不好,有支气管炎还是什么的,身体长期不好吃了胎盘是好很多。就像上几楼说得,胎盘是没有生命的,所以很多人觉得恶心,但不会觉得是没 ...
青瓜 发表于 2009-7-29 00:56

自己心急想生BB,就吃别人的BB???
如果LZ真这么做的话,告诉你,你真不需要、也不配作做一位母亲!
强烈遣责。

[quote]
刚才我同事看了说,如果他趁热刚钻进去,正好又来一个病友打熊猫岂不是很危险?
可乐加水 发表于 2009-7-28 17:44
悲惨啊![sikao]

真的不是一般的恐怖啊,我是不敢吃!!

刚才我同事看了说,如果他趁热刚钻进去,正好又来一个病友打熊猫岂不是很危险?
可乐加水 发表于 2009-7-28 17:44

可乐的这个回复经典,哈哈~~~

感觉这个内容跟华老栓用人血馒头为华小栓治病的故事有点像。摇头中。。。。。。

面对着人血馒头,麻木的看客越多,说明社会越难救治……可喜的是,本论坛还有许多的清醒者,那些闪烁着人性光辉的贴子让我们能重拾信心。
感谢一切具有正义感的人们!

现代作家那么多什么时候能在出一个鲁迅。救救孩子!

唉,确实挺雷人的,不过大家也别伤了和气,看看罢了!

有点吓到了,跟我们这一种说法很像,有些女的未婚怀孕几个月了把孩子引产掉卖给别人吃,说治百病,不过我觉得如果配当一个人的话是不会去吃的,就算真的有这个效果也不应该去这么做,太惨无人道了