爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[热点] 类风湿真的那么可怕吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
就是,如果一定得,希望晚得,那时人生基本定型,早得的就算以后好了,也错过了不少时机。。。当然,说这些都是废话,苍天啊,大地啊,谁也不听我滴啊。。。

这种病本身就是可怕的,它对一个人的折磨就是慢慢吞噬你的一切。我现在已经过了最惧怕的阶段了,当然,并非我好了或者控制得多好。或许,在我仍算正常人的阶段心里是最怕的,也想的最多;现在,反而不那么怕了。
总之,它改变了我的一生。

我觉得还是挺可怕的,但现在医药较多,比以前好多了,致残的程度少多了,也慢了
我当时肘关节是两三月就不能伸直了,哎

可怕在它的漫漫无期,不知何时才是出头之日啊!

对于生活是积极地,每天都在尽力做自己能做的工作
但是不得不承认类风湿的可怕,这个病就是在折磨人,有的病友说正规治疗并不可怕,可是有的病友正规治疗了也没有控制好。
现在只能祈祷奇迹出现,医学界能有好方法攻克这个病
我们也就解放了

以前没有生病时,每天疲于奔命,累得上气不接下气的![weiqu]
尽管每天都想着:我啥时能够不上班,每天在家听听音乐、散散步,想干啥就干啥呀?[guai]
可是命运弄人[liulei]
现在终于随了心愿,却是因为得了这个病,不得不辞职![sikao]
如果再给我一次机会,我一定不把工作看得那么重![dai]
(为什么当时我就没意识到健康才是根本呢?)

即使现在经常反复,但我非常珍惜比较“舒服”的时候!出去散散步、跑跑步,也很惬意!
我虽然十分痛恨这个病,但它也让我懂得了珍惜![tianshi]

可怕,痛苦难治,影响生活质量.

类风湿好了,肝坏了。
肝好了,胃又坏了。
胃好了,人也老了。

类风湿好了,肝坏了。
肝好了,胃又坏了。
胃好了,人也老了。
黄小才 发表于 2010-1-6 13:40

应该是:
类风湿还没好,胃就坏了
胃还没好,肝就坏了
肝还没好,肾就坏了
一切都没好,人也老了
想吃的东西没敢放肆地吃,想玩的地方没敢尽情地玩。

哪也不疼了,人也x了。。。。