爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

[热点] 说说大家知道的RA大人物

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
他说的明白,我也说的明白,仅此而已
不过我睡了一觉起来好像发展太快,过程直接省略过去了[han]
其实那个过程才美的[songhua]

“多深才痛”不是好心办坏事吧[dai]

大人物好厉害。刚注册半个月,就四段了....

说实话,对大人物的文字似曾相识,只是年龄不对。。。呵呵。。。。。
铃子 发表于 2009-9-23 11:27

什么人?不是盗我的版吧。

大人物,下班了
你妈叫你回家吃饭呢
[guilian]

回家做饭。

最后感谢各位对我和宝马车的婚事的关注,我一定不负众望,先报告大家一个好消息,经过艰苦卓绝的排队,我已经购得9月30号去往杭州的砖车车票。。。。听说宝马车身体很好,已经购得9月30号开往北京的砖机,祝我们幸福,也祝福你们。

参加昏礼来了。哈哈哈,献花先![can][can][can][can]祝你们新昏密月幸福![leifeng]

一见莲的心事,我又有点犹豫了。。。。。嘿嘿

你好,大人物,看到你这么活跃,只看帖子,不回帖子的我,今天也破天荒的发了第一个回复.

你是大连人吧?我在大连读的大学和研究生,那里留下我最美好的时光,我是研究生毕业那年得的病,至今两年,我和老公是同学,他毕业之后我们就出国了,先去的日本,一年后来加拿大,我在日本怀孕,在加国生的宝宝,现在宝宝两个多月.

我老公对我很好,不过他一直不太相信我有RA,因为在日本的时候我检查一切指标都正常,只是我有RA的症状,我一直没正规治疗过,因为第一年我根本不严重,没有什么症状,第二年就怀孕了,还是没有什么症状,现在宝宝生完,症状明显了.准备下个月见家庭医生的时候好好检查一下.

如果可以,愿意和你成为朋友,我的QQ号,31367523.

你好,大人物,看到你这么活跃,只看帖子,不回帖子的我,今天也破天荒的发了第一个回复.

你是大连人吧?我在大连读的大学和研究生,那里留下我最美好的时光,我是研究生毕业那年得的病,至今两年,我和老公是同学,他毕业之 ...
helen8311 发表于 2009-9-23 22:12

都有老公了还。。。。?
谢谢错爱啊(不管爱不爱)。。。
呵呵,我有点没弄懂到底咋回事,有种眩晕的感觉,呵呵。

下面是正文:
有病就抓紧去大医院看看,需要及时治疗。

等会我qq加你呵。

呵呵,思路有点乱,语言也有点乱,连我自己都有眩晕的感觉。

刚才忘说一句,我觉得叫helen的都是美女。。。。