爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 多深才痛

[生活] 活力十足的大人物

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
产地青岛伦敦--------------新兴城市啊[xiao]

重新编辑 二次扫盲

大人物:Durex.杜/男/32-35/180/硕士/北京某名牌大学/曾经搞科学,现被人搞/乐观、积极、向上、贫嘴/形象阴柔酷/产地青岛伦敦/目前在北京长安街边上某写字楼里窝藏。。。。。。。。呼呼~~
ava 发表于 2009-9-27 16:32

被人搞是不准确滴,应该是为生活所迫。。。

曾经搞科学,现被人搞----------
很多人可以证明,那句话是你自己说地[guilian]

查一下原文有没有人字。。。

[kouzhao]“被人搞”哈哈!
像是………………说不出口[kouzhao]

相由心生哈,就像佛印和苏东坡的故事似的。

如果谁把“被搞”搞成了“被人搞”,需要回去反省一下,自己的内心里,是不是潜藏了一个什么家伙

哈哈,想起一个标题党贴,“我朋友在医院被割了皮包,被女朋友臭骂一顿”,N多人都看成了割包皮。。。

还有一个主公怎么怎么招的,结果都看成了公主。

哈哈!我去广州那天就是你注册康友论坛的时间,难怪我回来怎么觉得多了一个我先前没看见过的名字啊。不过,你的到来真是使我们这里增添了欢乐,谢谢你!
实际上,我每次上来这里,都是忍不住要笑的,很多的朋友都相当的幽默,太可爱了!

虽然才来两天,这个大人物满脸沧桑的形象图片却深居脑海!