爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: copper_pea

[热点] 常戴金戒指,缓解类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如果可以,打造一对金手套就好了。
穿越 发表于 2009-12-11 14:26
塑个金身最佳

建议镶一口大金牙,闪闪发光的那种!

说到戒指,真的有点失落感,记得当时发病的时候,手指肿得很厉害,想尽各种办法想把戒指取下来都没成功,后来只能忍痛割爱,拿剪刀剪了。现在想想都觉得好可惜,那可是我结婚时候的钻戒哦。

哈哈,给了我一个拜金的理由。

大家试用的有没有效果,上来说说,也给我们一个参考啊! 谢谢!

呵呵,也考虑要不要黄灿灿的戴一个,不会太招摇吧[zaijian]

康友们还别说我N年前听我弟说过这事俺这些年来也在手腕上整个环还好感觉不错呀有钱一看这娘们是个有钱的主哈哈。没有坏处吧。但是科学道理不知道。

让我老公来看看。就是金价不知什么时候下跌。[xiao]

唉,管他俗不俗呢,只要能缓解缓解我们的肿痛,不妨试试,俺是没有,买不起,有了,肯定给整上

我感觉带金子有点作用的,我左手一直带一枚金戒指,从发病到现在近6年了,带金子的那个指头从没有疼过,也没有肿过,更没有变形过,但是其它的指头多多少少都有疼、肿、变形的现象,不知道这和带金子是不是有直接关系。。。