爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 奔四大妈

[热点] 一个奔四的大妈写给版主的一封信

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我有个对我关爱有加的老公。但是,我却没有散木姐姐那么乐观,我看着大家都诉说自己的病痛,虽然能理解,但无法感同身受,尝试的方法对我来说效果不大或者干脆我根本不想尝试,因为那些方法很多人尝试过了,效果不大,或者是控制住病情,而我要的是和原来一样的健康!后来,我甚至一度跟老公说尝试西安的那个类克,如果副作用不是很大的话,贵是贵了点,一万三,不知道一次能顶多久。到最后还是算了,不管了。我真的就这样什么都不管了,不尝试了,上班的时候,心不在焉的,下了班也不和人说话,很想就辞职了,公司的同事都很关心我,问我怎么回事,我都不知道怎么说出口,在周一例会的时候,我终于突然就崩溃了,眼泪哇啦哇啦地流下来了,把大家都吓得不知道怎么办好。
2008年4月的时候我辞职回家休养了,老总说位子为我留着,想好了还可以再回去。
一个奔四的大妈准备木拖鞋去菜市场买菜了。
大家要多锻炼,情绪一定要乐观,不要像我以前自暴自弃。
做好饭菜酒足饭饱后再来看看大家。

类风湿因子指标下降到正常人水平并不表示恢复了健康。

这位大妈,您到底想告诉我们什么啊?
单吃“锯峰齿鲛软骨”彻底治愈了您的类风湿?{:4_91:}

简直是荒唐!怎么可能呢?仅仅吃保健品会好的话那我们都好完了!真是可笑之极!

一个奔四的大妈准备木拖鞋去菜市场买菜了。& W* ?' u0 O! W! G" P- N4 I1 m, J

忒恶搞了吧。。。哇卡卡卡

[xiao][xiao]
静观其变。。。

静观你水。。。

你们的头像都一个风格的么!~

这叫很有一把刷子的大人物[xiao]

这叫很有一把刷子的大人物[xiao]

就系呢个时候,一位长有胸毛的赤脚大爷进来了:
并严重关注着奔四大妈穿木拖鞋去菜市场买了什么菜.