爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷雾重重

[生活] 始终还是过不了自己这关

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
也许是巧合,我父亲也是。[han]
而且不只是担心遗传的问题,还有就是我们吃的药对小孩有没有影响,生完小孩后会不会加重。[qian]
迷雾重重 发表于 2010-3-2 23:24

去准妈妈版块取经!
很多生育了健康漂亮的宝宝哦!
在我的理解,只是自己需要吃很多的苦而已,要是找个丈夫人品不怎么好,容易在生育时期被抛弃。另一个是我太注重形象,就担心生育后很严重,再调整回现在这样又得3年。

8# 大人物  

听你的话,买了入场卷,但握住它的双手居然如此的无力。。。。。。。。。。。。。。。。。。
迷雾重重 发表于 2010-2-26 19:50

哎,又看了主帖,其实我和你是一样一样的。。。。(生孩子除外)。。。

呵呵,我也是入场券买的太少了。。。。和你一起努力~

其实男的得病也是说不出的苦啊,不能好好照顾身边的人。感觉很没用。可放弃又不甘心。矛盾,很矛盾,有时候想放手让她好过点,可她也和我在一起七年了,说放就能放吗?我该怎么办呢?
jin6603 发表于 2010-2-27 15:16

有人陪还苦恼啊?

不放呗,只要她原意跟就行了。。。

看发展情况,楼主已经尝试冲破自己这关,但对方那关不好过[xiao]
静水 发表于 2010-2-26 20:29

自己这关第一不好过。。。。因为需要不断滴过,一次两次不能说明问题。。。。

看完全部帖子,再跟楼主说两句:

RA不是遗传性疾病,有的有点遗传倾向,但不是遗传病,不要有过多顾虑,目前大可认为自己的孩子会是健康孩子。

看样子楼主目前控制的还好,这很利于找对象,可以先不急于说有RA,以后慢慢说。

生孩子也不是必定严重,也不是生不了孩子。以后的是以后再说吧,也许什么时候就控制得特别好了或者有新突破了。

生活是变化的。一点病没有的人,也可能突然被车撞死或者因什么原因而暴亡的,健康人生的孩子也不一定就健康,管不了那么多啦。。。