爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小棋子

[同乡] 论坛里有大连的康友么?你们都是在哪里治疗的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在也找张晓萍医生(现在是教授啦,挂号费好贵!)看病,一般她都让我一个月去一次,我没去那么频,3个多月我去检查一次,感觉还好,挺耐心的,开药时也挺替患者着想的,能用便宜的就不给你开贵的!

斜阳晖晖 发表于 2010-10-14 13:05
医大二院还有个张晓萍大夫也是这方面的专家,感觉还不错。。。

听说过,家附近有个奶奶就是找她看的,说没什么太好方法,那奶奶就打小剂量的激素消炎针,一有风吹草动就赶紧打针给消下去
再调节吃药,她是每周吃4片儿甲氨蝶呤,我现在联合来氟米特一起吃,吃一段时间感觉有点见瘦。。。不知道有没有关系

在此~~~~来氟米特+甲氨蝶呤,打过消炎针~~~控制中,吃中药差点吃残疾了~~怪我停了西药,现在重新正规吃西药,感觉一天天变好~~
医院以前在骨科二院做的微创,还不如不做呢,一点用也没有,最后诊断出是类风湿性关节炎,小护士看我那会年轻好心告诉我早点生孩子
当时晴天霹雳,现在看淡好多,是谁说的那句--不疼就行 来着,真对