爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 任天堂

[热点] 一念之间,天堂人间,车来车往,已度千年

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呵呵,那个义愤填膺的紫色风铃还说英文呢,好有文化。这时候坛主怎么不出来说讲文明的故事了???就好像我前段时间看到的那个新闻一样,城管的遇见两个少林寺和尚摆摊,一群城管上去要和尚赶紧走,和尚拿块板儿砖一掌劈断说,我没有犯法为什么赶我走?城管们一看有真功夫立刻改变口气说,你要讲道理,出家人不要喊打打杀杀。哈哈!~!~!~!~

面对你这样的人我还好说什么呢?谁的地盘?你们是什么身份?寄居蟹???你过家家呢还是怎么?不分青红皂白,我的贴不是供你消遣的,你要是这么有心情何不去天涯找帖子消遣时光呢?在这里找寻什么雅致?可笑之极,居危不知其危,一只在锅里游泳的青蛙。不到死时不知愁!~ 31# 娃娃

不好意思,我没有心情告诉你 29# LPC

你的脑子如果没有问题就不会一句话说好几遍,什么给我加红?需要强调无数遍吗?我有要求你吗?你是不是觉得你很伟大呀?在这论坛想让谁红就红想要谁黑就黑?我要是真不正常,冲你这么关注我估计你比我还不正常。张开嘴咬人的时候请先刷刷牙,另外你这破版主的高调子该放下了,别楞冲什么大人物,你这名是怎么想的?不知道你是什么人什么物。 30# 大人物

楼主很激进,让我相信你能带领RAAS去达成你说的目标,我做不到。
或许你的想法很好,但并不是人人都会认同的。
还有,我看不起你看不起别人。
我觉得物大哥说的那句话很对。

纠正一个基本事实:国外并没有都普及生物制剂。楼主所言有误!况且生物制剂并非万能,也有诸多禁忌和副作用,决非药到病除的仙丹。国外使用生物制剂时也常同时使用甲氨。甲氨和来福米特仍为基本药物。作为患者相信楼主一定懂得:无论贵贱,适合自己的才是好药。更何况RA药物哪一种没有很大的副作用?这就是目前的医学水平。楼主所言在这里和者甚寡,还是回到你自己的一统天堂自饮自醉逸仙吧!

楼主昨天我给你说了,你要文明点,不要侮辱我们的版主,他们都是用业余时间义务管理论坛,给大家提供一个好的环境,而且都是很长时间坚持下来的。就凭这种为大家服务的精神我们也要尊重他们。
你说他们不文明,你看看别的帖子,我们版主也好,会员也好,哪有一个不文明。为什么那么多人都对你不客气?难道这不值得思考吗?
如果你再这样下去的话,我们将会不再欢迎你来到爱康。

楼主不要过于激动,更不要逞一时口舌之强。那样与事无补。
你如果真的想给大家做什么有益的事,你首先要学会和大家正常地沟通,取得大家的信任,让大家了解你的意图。大家只有了解了你,才有可能赞同你。
你总是肝火太旺,和大家吵来吵去,有些话还很不文明,大家只能对你敬而远之。
如果是这样的话,你想让大家了解你、支持你的想法就远没有达到。从这一点看,这难道不是你的一个失策吗?
楼主真有什么好的想法,如果还希望和大家分享的话,就请和大家心平气和的沟通。
如果认为话不投机,这一话题就此打住,我们就不要再起无谓的口舌之争了。
但我要强调一点的是,今后的言语必须要文明有礼貌。我不认为口出污言是素质高、能力强的表现,而是正相反。

楼主不要过于激动,更不要逞一时口舌之强。那样与事无补。
你如果真的想给大家做什么有益的事,你首先要学会和大家正常地沟通,取得大家的信任,让大家了解你的意图。大家只有了解了你,才有可能赞同你。
你总是肝 ...
好好先生 发表于 2010-1-19 09:34

好大哥说的太好了,支持下~~~

支持好好先生观点,楼主欠文明啊。