爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 北风吹

[热点] 你愿意同事知道你的病吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我和你一样
第一份工作的时候很珍惜,也很谨慎,总是遮遮掩掩,露出马脚的时候也老是找借口
但是现在的工作我比较坦然了,因为大家都已经知道了我的情况
我觉得同事领导都挺有爱,知道我的病不仅没有歧视而且给我很多关照
我心里挺感动的

其实真的不想让别人知道,受不了的是周边的人大部分都知道,一见我都会把目光扫向我的手[liulei]

42# 一片云
不知道楼上的病情怎么样
不是特别重的程度,一般别人都看不出的
积极治疗,配合适当的锻炼,你的身体也可以和正常人一样
不要太忧心

我因为病情复发离职之后,还有很多同事都不知道我患病,(*^__^*) 嘻嘻……

非常不愿意让同事或者朋友知道,可是已经知道了。。。

不想让他们知道,因为俺还没有对象呢,(*^__^*) 嘻嘻……

不愿意知道
但是细心的已经发现了
右膝肿 走路异常
同事说 :你怎么走路使不上劲啊

我的同事都不知道,亲戚都不知道,只有几个好朋友和最亲的人才知道,反正这个病啊,他们也不了解,知道跟不知道也没分别[sikao]

我就不隐瞒。开心网曾记录:类风湿怎么会找上我?

我觉得类风湿也没什么。谁没个头疼脑热的。而且同事也照顾我,因为我经常说手腕疼。后来他们还说你是不是好了?好久没听见你喊疼了。哈哈。

这病和头疼脑热有着本质区别呀,哈哈。
不过控制得好的话也看不出来~