爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 春回大地

[生活] 老公会给钱你们看病吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
发贴后这几天一直很忙,心情也很差。
和老公我一句话也不想说,类似熟悉的陌生人。
唯独下班回来看到女儿在跟前,心里好过些。
春回大地 发表于 2010-1-31 14:27
我家和你家差不多,我尽量不要老公的钱,看病也都是我的钱。我几个好姐妹家也是AA制,反正都没外心AA就AA吧。他心疼钱,我又心疼他,也就不计较了。你和老公冷战不好,冷战肯定会心情不好,对你身体的恢复不利。我发现有什么要求直接说出来更能解决问题。还是多沟通吧。不知说的对不对,不对的地方请原谅。

我最受不了男人抠门了。对自己老婆看病都抠的人,我不看好。对不起LZ,我说话直。虽说是AA制,但到了看病买药的时候还在计较的话,那这人真是无语了。有100元,可以给老婆99元的人和有100万而只给老婆100元的人是截然不同的哦。这说明钱在他们的眼中比你这人重要。

1. 你是教师,有医疗保险吗?慢性病鉴定呢?这样可以缓解家里的经济压力!

2. 得病已经花了很多钱了,漂亮衣服就少买吧。呵呵。

3.不能由着你老公安排AA制,要和他多沟通,让他感觉到自己这样有些自私了,夫妻应该患难与共的,他怎么就能保证他以后没有用大钱的地方?

4. 如果他坚持AA,那就让他出养孩子养家的钱,你的钱管你自己和看病。

千人千模样,你老公就是这样的人了,你不要问不要管别人的老公怎么样,处理好和你老公的关系就行了。

呵呵。我老公在结婚前,提过婚期财产公证,我坚决不同意,和他大闹一场。以后他再也不敢提了,反而成了一个把柄。
呵呵,他婚前财产要是比我少,我就同意了哦。。。

权益需要自己争取。

感觉你们不是夫妻似的,分得那么清楚

44# 铃子
铃子姐和姐夫婚前都很有钱啊
我俩婚前都没存款
我还好些,婚后补了1W多的工资
他结婚后,工资才不被花光

我和老公AA,因为两地分居。我挺失败的,交往三年多,结婚也好几个月了,还不知道他确切工资,暂时应该没我高。他倒是很愿意为我花钱,对自己也是大手大脚,信用卡好几张,此举弄我无法管帐啊,就由着AA,尽量平时开销他的,大件的急需的我留个心眼存起来。男人成熟需要一个过程吧。

最近在为回老家的事心烦,唉,老家那些事儿啊。。。

我不是要强的女人,我还是希望老公的工资比自己高!结婚AA,给我家礼金AA,现在他还想倒腾我那些钱去玩股票,我可玩不起,反正投资做什么我愿意出资,股票免谈。最近想买商业保险,不知各位怎么考虑的。

我那天还跟老公说了一下楼主的这种情况,从男人的角度,他认为这样不好,老婆都生病了还这么处理问题,实在让人很憋屈,如果身体好AA也就没什么了,但是现在病了情况就不一样了啊!你和你老公好好谈谈吧,可能他没想那么多,你告诉他你的想法,让他知道他现在的所做伤你心了!夫妻是要相互依靠的啊,老了是彼此的伴啊!

其实也是啊,两个人各有各的工资卡,难道要一个取出钱放到另一个卡里才行?我不会愿意取我的,自己掌握更公平。