爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuyueshiliu

[生活] 长年宅在家中的病友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
以前脚不能走路的时候,手也很重,但就想着脚能走路就行,手什么样都行,能走好能出去转悠。。。现在能转悠,又嫌自己瘸,觉得胳膊形象不好,,,,真是不知足啊。。。。

就是要不知足,才大有恢复肢体功能的动力:)

动力。对有了动力才能有进步。

我跟楼主的病龄差不多,我们多不容易啊!
我还在上班,挤不了公交车,出门靠打的,要赚钱养家,辛亏有个好老公。
祝大家新春快乐,心想事成!

请问楼主,您今年多大了?在哪个年龄段得的这个病呀?

楼主,大关节有问题?

如果是膝和髋,这么严重的影响行动,应该去做关节置换。
铃子 发表于 2010-1-31 15:25
置换关节也不是谁都能负担的气的

[liulei][weiqu]

你实际是生活在一个很好的环境里,可能要看心里疾病,不单是RA了。这样不就颓费了吗。 1# wuyueshiliu

楼主的生活条件很好,很是羡慕。

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~