爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenlu

[生活] 猕猴桃怎么吃呀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我很喜欢榴莲的味道,感觉就和吃冰激凌差不多。不过只要我一提吃榴莲我们全家就会严重抗议,我那5岁的女儿会捂着鼻子叫我吃完再回家。
有中医讲属于热痹的类风湿是不能吃榴莲的,所以我现在就不吃了。

呵呵,这个群里的大家都很热心的!
真的很像个大家庭的!

家里的猕猴桃吃完了,老公又给我买去了。嘿嘿!跟大家学了招。吃到又甜又鲜营养超高的猕猴桃。
    放软之后,用苹果刀切上面之后用羹匙慢慢挖着吃。
    吃完肉之后,把皮撕下来,擦手,脸。很好的美容品了。吼吼!
    我们这里的猕猴桃一斤三块钱,你们那儿呢?

迷人的榴莲超好吃,我喜欢。但只能在外边吃,老公闻到就发晕啊 o(∩_∩)o 哈哈

硬的可以放储存的实际那长点~~

我很喜欢榴莲的味道,感觉就和吃冰激凌差不多。不过只要我一提吃榴莲我们全家就会严重抗议,我那5岁的女儿会捂着鼻子叫我吃完再回家。
有中医讲属于热痹的类风湿是不能吃榴莲的,所以我现在就不吃了。
hotweather 发表于 2010-2-1 10:40

类风湿除热痹之外还有什么?请回答我,还有各自有什么症状?

我家有猕猴桃干。吃起来方便

猕猴桃么?我们这的山坡野生的多的是,用来泡酒,加点冰糖,味真是不错!说起榴莲来,真是惭愧,我下了好大决心切了一小块放在嘴里,只觉得一阵恶心,连晚饭都吐了……它真是你们说的那么好吃吗???

流口水中!

猕猴桃和榴莲我都爱吃的,只是这两种水果熟的火候很难掌握,现在外面卖的猕猴桃都是硬的,买回家放着就忘了,想起来的时候大多时都熟过了,今天学了一招,和苹果放一起催熟。
至于榴莲,我发现夏天容易变质,买过两次熟过火的,一股酒精味,很心疼地扔了,因为在我们这儿榴莲比较贵的。
现在就想吃了……