爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[生活] 两个人性格不合,能过到一起去吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哦,MYGOD!
我相亲几乎一次也没失败过。表面现象。我都是和年纪比我大的相的!
自己有病,还要求别人气质要好,皮肤要好,唱歌要音准,普通话要标准……
通常都是长得不好看的人对我特别好,告诉他们我有很严重的 ...
迷你宝马车 发表于 2010-3-2 10:50

呵呵!情人眼里出西施!相处久了,你就会觉得他也不难看。主要是,你给人家展现自己内在美的机会呀!通常那些长得不好看的男人,性格脾气,品质很好的人,也许是宝贝啊![songhua]

啊!还要KISS的啊!
有些坐对面我饭都吃不下啊。
迷你宝马车 发表于 2010-3-2 11:07

KISS闭眼。。。

坐同侧吃饭。。。

哈哈,万事OK~~

恩,我妈妈也这么说。
我只能找个对我特别好的。可我很看面相的,至少要端正啊。
明年再说吧,很烦的。总觉得自己的婚姻肯定不完美。
真不行就找个条件都好的,但是带个小孩的算了,这样总互相不亏欠,平等。

恩,我妈妈也这么说。
我只能找个对我特别好的。可我很看面相的,至少要端正啊。
明年再说吧,很烦的。总觉得自己的婚姻肯定不完美。
真不行就找个条件都好的,但是带个小孩的算了,这样总互相不亏欠,平等。
迷你宝马车 发表于 2010-3-2 11:24

你妈妈没有说服力啊。因为她找滴就是帅哥~~[xiao]

33# chenlu
看着你说的这些话,很感动,很羡慕,尤其是这一句“我现在生活还不能完全自理,但是他照旧很爱我,疼我,无怨无悔的照顾我,这样的男人没钱,没地位,没有男人的所谓的好品质,但是我觉得,我老公才是世界上的最好的男人。我病着,很不幸,但是我遇见了他,很幸福! ”[ku] [hua]

现在人对婚姻很现实尤其大龄男女高不成低不就,另可不找也不想随便找个过日子。想我们这样生病的就更难了,找个真心爱人照顾你的不容易。但现实生活也很残酷,我现在很好工作自理,没有太多的负担。工资待遇也很好。现在已经不是考虑性格和不和的问题了。前天,我男朋友和家里吵了一下。之前都说好的,拿下礼钱。7个姐姐也会帮一下。可现在是一毛没有。家电家具酒席什么都没有,昨晚我和我妈说了,我妈说他家姐姐在使坏主意。拿我的病不想掏钱。我妈不高兴,本身对这个女婿就不是太满意,现在又这样。我都烦死了。他工资也不高一年就2万多。买这房子每月就要还贷1500.压力啊

[quote]咋能拿这种事情开玩笑呢?
还是再考察考察吧!一定要慎重啊!
不管我们现在咋样,或是将来也许会咋样,我们都不能委屈了自己!
你是个比较有个性、主见、而且比较有情趣的人,从你叙述你男朋友的方方面面来看,你们很多方面,诸如:爱好、习惯、性格都相差甚远。最主要的,从你字行里间看出,你是非常讨厌他这些这些的。
我以一个过来人的经验告诉你,如果你爱他(或不爱他,只是为了组合一个家庭而已)就要包容或忍受这些缺点。不要抱有幻想去改变他,那是收效甚微的。
想好了这些,你就可以决定到底和他接不结婚。

现在好男人不多了

现在好男人不多了
绿幽灵 发表于 2010-3-9 12:41

哎,好男人都RA了

”我喜欢流行歌曲,英文的。而他喜欢听7.80年代的歌曲如:父亲,母亲,唉,那老歌听的我就头疼。说一件“

楼主,你这也挑吗?就算他一点音乐不喜欢又怎么了?

人家睡的早,你也挑吗?你为什么不能适应他,早点睡呢?早睡难道对你身体不好吗?

小毛病谁都有,如果互相喜欢,很多毛病可以淡化,一些甚至不觉得是缺点。

但如果不喜欢,看对方什么都不顺眼。

咱就不说爱了,那太俗,你喜欢他吗?你和他在一起舒服吗?

思考一下:如果你有很闲暇的几天假期,你愿意和他一起度过?还是自己清净,还是宁可找别的朋友?

结婚的事情先等等吧。你再好好考察,思考一段吧!