爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: qqghappy

[热点] 有多少人是膝关节受累的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
膝关节啊膝关节,纠结

不知道各位在患这个病之前身体状况如何。我当时非常差。很虚弱的。但是患病后我开始注意调养自己。虽然病没有完全痊愈呢。但是我身体各方面开始向好的方向发展。所以我一直有信心。健康只是时间问题。
大家不妨给自己放个大假。好好的调养一下身体。也舒缓一下自己的心情。别总是处于焦虑状态。对健康不利的。
祝各位新的一年健康更上一层楼

膝关节啊膝关节,纠结

我是左膝关节肿痛,吃了激素就好点,还是不能正常走路,有没有好办法消肿消肿呀?

右膝比左膝严重,不能完全下蹲,只能半蹲

我夫人可以全蹲,就是右膝还痛。

我的膝关节也受累,最严重的时候走路都一拐一拐的,现在走路基本没影响,蹲下时有点疼,但在能忍受的范围内,楼主可能药量太小,没控制好!

46# 紫罗兰 夫人很棒。保持下去。

我也报个到,只有膝关节疼。