爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wallace

早期类风湿,病情讨论(今天刚去了医院,对治疗方案做了调整)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢博达,请问控制得最好的类风湿患者也不能行动完全正常吗?唉,真希望特效药早点出来啊

控制得很好的类风湿患者可在急性期爆发之间有较长的稳定期(可长达1年以上)但任何刺激因素如感冒,关节受凉,劳累,精神创伤或其它疾病等等。。。。。。都可能打破暂时平衡导至急性爆发!!!正如ch888所说:我们都回不去了!好好保养,用科学的态度面对顽疾!同样可以快乐生活的!

博达 说得有道理啊,关键在于平时的保养了,好在我爸的身体素质比较好,再逼他适当运动,希望能控制得好。

有你的关爱你爸会长寿的! :)

谢谢:x,希望大家都能康复:x

大家好

你们有治疗效果好的,别忘了把治疗经过以及方药贴出来,特别是中药方子,有些名老中医思想太陈旧,总是喜欢写代号,或者几号方,这样一来使中医事业得不到发展,那些名方好方渐渐带入棺材,而患者也到不到治疗,所以敬请各位都把好的方子贴出来,让那些懂中医的人看到它,他们会用。不懂中医的人觉得中药方子很深奥,其实不然............远离西医,发扬我们的国粹----祖国中医!

我开始也是到处看骨科,最后还是做CCP确诊的。

可是他因子和抗CCP都是阴性哦。。。。。。

我是个新的康友,不知道怎么与大家交流,请赐教,谢谢!

我CCP值200,真不知怎么办,哪位好友帮帮我呀[ku]