爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[热点] 张悟本能治类风湿吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原不想再对此帖多说什么的,因为对于治病一途每个人都有自己的选择与喜好
只是最后仍想提醒大家的是,冬瓜性凉,并不适合风湿患者,还有特别男性多服无益。

原不想再对此帖多说什么的,因为对于治病一途每个人都有自己的选择与喜好
健康宝宝 发表于 2010-4-28 15:02

我也看过他的节目,看了一次就不想看第二次了。看来电视台的影响还是挺大的,到处都在讨论他。
现在很多人没有最基本的判断能力,如果一个人说他解决了所有人都解决不了的问题,那么只有三种可能,一是精神病,二是骗子,三是发明家,我想一个发明家解决了所有疑难杂症以后不会首选去一个旁边配着“嘉宾观点不代表本台立场”字样字幕的娱乐节目去发表。竟然还有这么多人信,实在是不好解释。

呵呵,说百分之百能治好某种疑难杂症的,百分之百都是不可信的,记住这一条,分辨起来就容易些了。。。

我也看了一期,北京台演的,演把他父亲的什么癌症用特简单的食物治好了,,挺神的,我当时想,这么厉害的人,父亲为什么会得癌症?随便注意吃喝就预防了阿。。。。

这些天我们全家也在看,本来也挺信的,看来也要辨证地分析一下了……

从张悟本分析肝胆的作用及类风湿的成因时我也感到他说得很有道理!
    但是很多疾病他都让喝冬瓜汁我感到有点不解,比如:前列腺疾病,肝结石,类风湿等这么多疾病难道都用冬瓜汁就能喝好吗?不过我的确有点动心,这么简单的食疗如果能治病岂不是天大的喜事,可与否也必须试试才知,且是食疗,也没有副作用,所以我希望已经喝的康友及时能来反馈下疗效,深深致谢!

没什么不相信的,药我们都敢吃,食疗不敢用吗?我也喝冬瓜汁了,至少用百日才有发言权,你们说呢

对于这种忽悠类型的我是从来都不相信

我也想试试,可我们本身肾就不太好,晚上不是更睡不好吗?老上厕所,还是请教一下老中医再说

41# 健康宝宝
     有同感。