爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心老姨

[生活] 最好不要吓着你们,别害怕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我很平静地看老姨传上来的图。因为这份心态是老姨给我的。所以,我没有眼泪,也没有对老姨的怜惜。我想,老姨给我们所表现的坚强与乐观正是我们所需要的,也是她给我们的最宝贵的精神财富。作为晚辈,我们知道该向老 ...
莲的心事 发表于 2010-5-15 23:02

有同感。

胜人者力,自胜者强。

几乎没有为老姨感到同情、难过、惋惜之类的感想(写出来后感觉这也很不应该哈),更多的是感到钦佩,老姨的精神境界是我的奋斗目标~~

牛人和衰人的分野大概不在于各自遇到的是好事还是坏事,而是在遇到同样的事的时候,所表现出的精神与态度,呵呵。

[ku] 好坚强的老姨呀。。。。。。。。。。。

开心老姨:我的变形的手和你一模一样啊,只是脚比你好多了。我也一样在家什么都做,不想麻烦别人,可以做的尽量自己去做,可我现在还在缓慢发展的。你现在吃什么药啊?请教。谢谢。

好难过[ku]

猛一看,还以为是我的手上传上去了呢。呵呵。这样的手,照样可以打字;照样可以做出美味佳肴。女儿坐月子,我每天要做五餐,变着花样做,但就是不敢给毛毛洗澡。

祝LZ一路顺风,平安回程

向老姨致敬[hua][hua]

老姨,你真伟大![ku][hua][hua]

看了老姨的手,我真想哭,但在上班,不敢哭,心酸。老姨很乐观,我们RA患者都应该向老姨学习,也希望我们都治疗得很好,不要变成这样的手和脚,同时祝福老姨开心!

谢谢您!谢谢您的爱!