爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 尘埃

[生活] 有RA的大龄女子该不该嫁个有钱的老男人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呵呵,谢谢宝宝赏识!是我家“小我”的杰出言论
紫色风铃 发表于 2010-5-24 23:07

小我多大了?

理想很丰满,可是现实很骨感~小我真厉害,有才!

差点看走眼,“理想很丰满”,看过理想的照片,很骨干哦。

翻了前两页才明白,此理想非彼理想耶~

钱乃身外之物
年龄不是距离
最重要的是你们三个相处(包括你和那孩子)怎么样?
如果相处融洽,彼此能够体贴关爱,那么嫁也无妨哈

= = 汗颜 , 理想很丰满可是现实很骨感 来自于春晚闫妮的一句话诶。

ps -  小我(cheryl)- 1 4 岁。 5,7刚刚过完生日噢。
不过话说回来,我妈也太扯了吧。什么外交官-  - 。 呜啦啦 继续奋斗 二次函数

差点看走眼,“理想很丰满”,看过理想的照片,很骨干哦。

翻了前两页才明白,此理想非彼理想耶~
大连小菲 发表于 2010-5-26 12:09

哈哈,“理想”渴望变得丰满。。。
“理想”的理想很丰满,“理想”的现实虽然很骨感,但有骨头就不愁长肉,生命不息奋斗不止~~~

= = 汗颜 , 理想很丰满可是现实很骨感 来自于春晚闫妮的一句话诶。

ps -  小我(cheryl)- 1 4 岁。 5,7刚刚过完生日噢。
不过话说回来,我妈也太扯了吧。什么外交官-  - 。 呜啦啦 ...
紫色风铃 发表于 2010-5-26 20:48

哈哈,二次函数,抛物线。。。祝Cheryl奋斗愉快!

谢谢大家,目前我的病情得到了控制,对生活没有造成影响。谢谢大家,谢谢班主。
如果我没有来到这里,我都没有勇气撑下去的。
我拒绝了那个男人了,因为我真的不想找个年龄这么大的人。我接受不了,到了我年龄大,身体不好时,他先我而去。。。。

自己觉得怎么舒服就怎么来吧,人生苦短,别委屈自己~

啊!不是很好的嘛!
大10多岁又没关系的!