爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[药品] 雨夕蓝梦请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲姐姐什么时候来啊[zhao]
雨夕蓝梦 发表于 2010-7-15 12:01
偶现在就来了。等着呢

shalaopo deng niehanzi~~~[xiao]

傻老婆等涅汉子[xiao]

shalaopo hui ba pinyin fanyi cheng hanzi[xiao]

莲姐姐,谢谢你介绍的药
我的膝关节成功消肿了
我感激涕零[hua][leifeng]

shalaopo hui ba pinyin fanyi cheng hanzi[xiao]
大人物 发表于 2010-7-28 16:07
杀老婆回去把瓶银翻一成憨子。哈哈哈哈……qisini [guilian] [xiao]

莲姐姐,谢谢你介绍的药
我的膝关节成功消肿了
我感激涕零[hua][leifeng]
雨夕蓝梦 发表于 2010-7-29 16:05
有用就好。观察着用吧。此药对一些人效果较好,对有些人也没有用,毕竟不是神药,注意观察对生理的影响即可。

有用就好。观察着用吧。此药对一些人效果较好,对有些人也没有用,毕竟不是神药,注意观察对生理的影响即可。
莲的心事 发表于 2010-7-31 20:03

反正对我有用的药就是好药哈
YJ还正常
不知道是不是吃药的原因,这个月的量比原来大些

3月之内应该放心使用。一般不好,药停掉会回来。消肿效果好,继续巩固一下。不必担心它有激素。首先,这是国有三甲医院。若需要吃激素,会直接明白的开给你;再次,给我治疗的医生一直劝我,效果好就停甲泼。她不主张老用甲泼。我反复咨询过医生。他们都对我的问题给予了肯定的答复:没有激素!

3月之内应该放心使用。一般不好,药停掉会回来。消肿效果好,继续巩固一下。不必担心它有激素。首先,这是国有三甲医院。若需要吃激素,会直接明白的开给你;再次,给我治疗的医生一直劝我,效果好就停甲泼。她不主张 ...
莲的心事 发表于 2010-8-2 18:21

我一直没怀疑过里面掺入激素
因为寄过来的都是药材,中药材里面怎么可能掺入激素呢