爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ch888

大家分析一下我的心里状况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
俺是地道的武汉人,只是喜欢这样说而已。

原帖由 ch888 于 2006-5-16 20:20 发表

俺可没怪你,只是因为大家都这样看俺,说明问题真的是俺身上,所以俺郁闷哈。

我才郁闷呢,怎么每次发帖会有两个一快出去呀?:w:w

原帖由 ch888 于 2006-5-16 20:20 发表

俺可没怪你,只是因为大家都这样看俺,说明问题真的是俺身上,所以俺郁闷哈。

呵呵,又被我猜中了,果然是在做交易,当时看到你关心金价,觉得可能是股票投资,没想到这么近,是期货投资。我刚从一轮行情中出来,又经历了一次纸上富贵。:(

原帖由 微微 于 2006-5-16 21:15 发表

现在是3个一块出去了:):):)

原帖由 火车 于 2006-5-16 21:24 发表

现在是3个一块出去了:):):)

是哦。:)

我郑重的告诫大家,千万不要受到我的影响,而进入投机市场。

对于许多只能在家的RA病友而言,这绝对不是出路,甚至可以说是一条绝路或死路。

根据美国这一百多年的市场经验来看,只有在股市经历8--10年  期市  3--5年后才有可能取得成功,注意只是才可能。而且其中要经历大量的亏损。对于在家没有工作的病友而言,这个成本过于昂贵,普通健康人如果亏空了,还可以靠着身体去赚回来,但是我们是不可能。

最近股市大牛,许多人大赚特赚,所以我更要告诫在家的病友,不要眼红,不要以为钱是如此的好赚,我可以肯定的说,这些大赚特赚的人大部分都会很快还回去的,这是市场的规律,上天是公平的,没有努力,也就不会有无缘无故掉下来的馅饼,像这样的通常都是陷阱。

这一行是一个非常残酷的行业,淘汰率太高,对身心也极为不健康,所以希望大家一定要远离它。如果有闲钱,不如去买国债或基金安稳不操心。

我连炒股都不想,更何况期货,我怕我的心态不受,再多的money我也不眼红了~~~~~

看了这贴子更坚定我的信心喽。我有钱以后就和老伴去旅游,玩遍大江南北那该多好。

汗死啦!看来我是想多了~~