爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 45265893

[生活] 生完孩子16天

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lz又是个伟大的妈妈[hua][hua][hua]
陪伴你十年的老公,看得出来你们曾经是那么的相爱着对方。
现出了点小插曲,看来老公是不应该,但想想他曾陪伴你十年,照顾着你,没有爱也是做不到的
先原谅他吧,告诉他你仍是那么的爱他,现又有了你们的宝宝,家里更需要他,人心都是肉长的,尽量让他回心转意吧,我觉得你们的婚姻是值得挽回的,祝好~~~~~~~~

我老公是一个很优秀的男人,不断人长得很帅,而且还很有能力。这些年因为这个破病依赖他依赖惯了,真不知没有他的日子该怎么过。不过他的心被一个离了婚健康的女人勾走了,或许很难回头。

楼主一定要坚强![hua][hua]

好长时间没来了,看了下楼主写的标题还以为是好事,想来恭喜下,不管怎样楼主一定要坚强,我知道说说容易,但是有时人的心态要好,啥事都想开点最主要是把身体养好,其余放到以后再说吧!恭喜你得了个千金羡慕中呵呵[hua]

恭喜LZ生了个小公主,好羡慕。
其他的只有交给时间了,这种伤痛我们说多了也没有用的。

战略上要藐视。。。
战术上要重视。。。
楼主要坚强哦,婚姻要经营,宝宝要照顾,自己的身体更要自爱哦

人生只有两样是自己的 ,身体和孩子。男人吗,能挽回更好如回不来,爱过就应知足。坚强些,相信明天会更好!

不要为这种男人悲伤过度,现在最主要的是保证你的身体要紧,坐月子可不是开玩笑的,一定要有好的心情,否则女儿的口粮会直接受到影响的(奶水),为了宝宝一定要挺住。
你说老公很优秀,我看未必,这时候他能变心,还没有离婚就背叛,我真的瞧不起他!!!

我现在还没结婚就已经怕这种事情发生,也害怕生BB...
男人变心了,确实很可怕。不但不念20年的夫妻之情而且还很狠心呢... 我真不知道那么善良的爸爸会变得那么狠心。所以我现在对结婚还有些恐惧...我自己还有个这个病...

恭喜LZ喜得千金!你现在的任务就是好好坐月子,其他的等以后再想。你老公是在错误的时间做了错误的事情。你就原谅他,不要记恨他。毕竟他也照顾了你十几年。也许过段时间他就回来你和女儿的身边了。如果他去意已定,那就让他走。身边的男人如果心不在你身上,那留来也无用。坚强的过下去,明天一定会更美好。