爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[生活] 得了这个破病,还能干什么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我服药同时,偶而疼一天就做理疗,很管用,清华的生命元治疗仪,现在好多了,就不坚持用了。如果坚持,也许还好。

你好厉害这么高的年薪,我只有2W的年薪,就因这个病刚刚别人给翘了,失业了.....唉这个病真的好烦....想想现在的人为啥这么坏一听说这个病就想尽方法不让你做呢
[weiqu]

楼主真厉害奥,先休息好点在上班,以后找工作的机会多的是。我就一农村家庭妇女,工作也找不到,得了这个病 心里压力更大

风铃别气馁。
把身体养好,自己开个公司,做大,做强,做上市。
到时候,我们都去给你打工~

风铃:你会好起来的,只要经过规范治疗,一定能改善自己,20万元的年薪是很高,可是,身体比金钱更重要,再说了,你以前的天天出差,天天应酬,超负荷的工作,会加重病情的,找一个合适自己的工作会更好!沮丧,我也有过,甚至感觉天都要塌下来了,可是,能怎么样?坚强很重要,生了这种病,我只大哭了一场,决没有第二次,其实,家人看我们生了这种病,同样很难过,所以,别让我们的痛苦带给他们不快乐.三年前,我也患了这种病,全身都疼,上班也是强撑着,终于有几天,躺在床上几乎起不来了,现在经过正规治疗,除类风因子100左右外,白细胞低点,感觉已是一个正常人了,所以,你一定要加油啊!

自我调节,自我供给,你是个女强人,但是心态上你要学会放松,不能那样争强了,其实身体才是根本,你如果可以做到一半年薪,我觉得你已经能够很好控制病情和比较小康的生活的物质基础了。

风铃别气馁。
把身体养好,自己开个公司,做大,做强,做上市。
到时候,我们都去给你打工~
穿越 发表于 2010-8-26 14:08

呵呵,说的我好开心,要是真这样我这一生就没有遗憾了,更可况康友们能在一家公司上班该是多么美好的一件事。

风铃:你会好起来的,只要经过规范治疗,一定能改善自己,20万元的年薪是很高,可是,身体比金钱更重要,再说了,你以前的天天出差,天天应酬,超负荷的工作,会加重病情的,找一个合适自己的工作会更好!沮丧,我也 ...
唯美 发表于 2010-8-26 16:09

非常非常的感谢您!听您的劝说,心里好温暖,我现在就踏踏实实在家养病了,等有机会再出去工作。一起共勉!

你好厉害这么高的年薪,我只有2W的年薪,就因这个病刚刚别人给翘了,失业了.....唉这个病真的好烦....想想现在的人为啥这么坏一听说这个病就想尽方法不让你做呢
[weiqu]
找个好方法 发表于 2010-8-24 10:08

别气馁哦!好好养病,只有养好了病才能重新开始工作!

楼主真厉害奥,先休息好点在上班,以后找工作的机会多的是。我就一农村家庭妇女,工作也找不到,得了这个病 心里压力更大
糊糊 发表于 2010-8-24 10:21

不管做什么我们都有自己存在的价值,因为家庭需要我们,所以千万别气馁,养好病是最重要的事!