爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小鹿

[生活] 不幸还是来临了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在想开了,前几天啥都没干,就在网上查来着。不过现在我要抛开一切,重新回到生活中了 31# 小鹿

小鹿 ,你在上海吗,问一下你在哪一个医院看的,我也是刚刚确诊为早期RA,现在症状不明显,手指三个关节有点伸展痛,微肿胀,我们的年龄应该也差不多,可能我要比你大点,有女儿六岁了,希望我们能经常交流一下,共同做战

飘飘:你刚确诊为早期RA,没关系的,勇敢点。只要正确用药,一定可以好起来的。我也是女儿大概5岁的时候发现得RA的,已经近20年了,那时候一直东看西看,虽然双手已经变形,但是家务事还是可以做的,你现在发现的早,只要接受正规治疗相信会好的,还有要锻炼。

43# 好心态
谢谢姐姐关心,心态姐近20年了呀,现在关节变形,应该算控制比较好的吧。现在不接受也得接受,只能相信自己的命了!前天医生刚给我开药,只开了甲氨和叶酸片,昨天才开始吃,是一起吃的,昨天吃之后没什么不良反应,今天只吃了叶酸,刚开始一阵有点恶心的感觉,口干舌燥!关于煅练方面,我现在也是很重视了,以前是不爱运动不爱喝水,现在每天晚上我会带我女儿一起去小区小跑一圈,但我的腿感觉太受累,第二天就会隐隐痛,没劲的感觉,浑身容易疲劳,医生说要是跑着腿痛就不跑了,如果不能跑只能做做健身操方面的运动了,想想我的20年后是什么样,不敢想,20年后,50多了,活到那时候好好的也知足了,不去想明天,好好的过好眼前,至少目前我的的症状没什么和正常人不一样,好好的享受现在!姐姐一起加油!也很羡慕你,女儿现在也有二十多了吧,看着孩子健健康康渐渐长大也是一种欣慰!

坚持吃药。会好的。吃中药吧。

41# 青牛牛
青牛牛:你真的想开了呀,我还振作不起来。[weiqu]

42# 飘飘
飘飘:我在上海闵行区,我先在六院看的,再到仁济,又到华山,最后到了龙华医院,医生说很怀疑,但还不敢确诊,不过我已经把自己当成RA患者了,我可能年纪跟你差不多,我生小孩晚,33岁了,宝贝才两岁不到,有空加我QQ吧:178334113,交流一下你在哪个医院哪个医生那儿看的,这里上海的多吗?反正我去医院没碰到过年轻的,都是中老年。

47# 小鹿
真巧,我也在闵行,最先在闵行中心瑞金集团,然后又去了仁济,我加了你QQ了,有空多交流一下!

瓢瓢:吃甲的当天不要吃叶酸。只要坚持治疗一定可以好起来的,现在医学这么发达。每天要开开心心,不要生气,量大福大,对身体有好处。我就是这么过来的。不要想着以后怎么怎么。最重要的是过好现在的每一天,对孩子的健康成长有好处。

49# 好心态
好的,我现在是这么做的,相信一切会好起来!吃药第一周不知道,然后把叶酸和MTX一起吃了,看了论坛上提过不能一起吃,所以第二周就改正过来了,谢谢心态姐的提醒!