爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[治疗] 终于找到了适合自己的中医

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想要药方啊 能不能找那个梁医生开个药方呢

药方  药方  药方啊[zhao]

我还是相信好中医在医院的,当然民间也会有,但是与其在民间苦苦寻找,不如去正规医院多挂几个医生的号,这样应该更比较靠谱。
寂寞的牛仔裤 发表于 2010-10-27 09:16

嗯,是的。虽然不排除民间有中医,但是现在中医骗子太多,而好中医太难寻。一不小心就容易万劫不复
所以有条件的还是应该去正规中医院看病。据我所知,中日友好医院,北京广安门医院,沈阳中医院等等都很不错
我是个例外,家在小城镇,离大城市路途太远,经济条件也不好。如果不是遇到梁医生而是遇上骗子我的下场也可想而知。

雨夕 我也真的为感到很高兴![ganbei]
紫阳 发表于 2010-10-27 09:23

紫阳,你最近好些了吗

43# diboliang
对不起哦,药方不能透露[xiao]

不仅是尊重大夫,还有必须和大夫接触才能得到最好的诊治,对吧diboliang ?
所以,雨夕是我们求之不得、一生梦想、苦苦追求的--小概率幸运儿,希望你继续写下去,我们好得到启发和鼓励啊。

祝你越来越好~

不要迷信任何人,不要过分依赖任何人,这是我给儿子治疗9年多总结出的。

48# 大连小菲
你总结的很对的,其实我个人也认为,可能我比较喜欢自己思考,生病只有自己最了解自己,医生都只是参考的。而且爱康网非常重要,看其他人的经历对我的决定起很重要的作用。
好多东西没有人会告诉你,自己边摸索边总结。

祝你越来越好~

不要迷信任何人,不要过分依赖任何人,这是我给儿子治疗9年多总结出的。
大连小菲 发表于 2010-10-27 20:05

我也很赞同这一点。特别是像类风湿这类疑难杂症,医院和医生都只是和病人短暂接触,而光靠吃药无法解决一切问题。所以最好是自己在长期治疗过程中要善于总结,哪些对病情有益,哪些对病情有害,自己都要摸索,如果有适合自己的一套治病体系是最好不过的了。

不好找,找不到,就在中国,中医药之乡,神神密迷----