爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 王文馨儿

[治疗] 我不知道是不是该放弃了,谁能救救我?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好漂亮的MM,为了自己,为了亲人,勇敢的面对,快乐的生活,一切都会好起来的![hua]

好漂亮滴妹妹~[se]
手指关节变形不算太坏,比起那种“钮扣花”“鹅颈状”的好太多了,只是指间关节典型梭状改变,已完成滑膜肿胀期(所以医生也告诉你说滑膜术已无意义),关节面骨质增生硬化。
论坛里只有做过足关节矫形的,手部的还没有,给不上建议了,妹妹还是自己去大医院问询医生为好。

好青春好清纯的妹妹,积极治疗,力争把手恢复到最佳状态,美好的生活在等待着你,谁跟你同行都可以滴哦,关键是自己要幸福~

呵呵,楼主我们同岁,不过比你大几个月吧,好好治疗一定会变得更好的。[hua]加油。

美女,不愁嫁啊。。。呵呵。。

和我的一个好朋友变形非常像,和我有些象,梭形不太歪歪扭扭,不过我的更硬,小手指借外力也伸不直~~

比周迅漂亮多了!
比我的手好多了。我觉得还是暂时不要做手术了,先用药一段时间,有空就按摩下,控制住病情后会改善很多的,加油哦!

传一张自己的照片,希望大家别打我啊
王文馨儿 发表于 2010-12-15 11:15

嘻嘻,楼主还满漂亮哒,不注意根本看不出手变形哦~~总之现在积极治疗最重要,别再进一步发展下去就好

要记得即使做手术是为了自己,让自己的生活更好而不是为某人。[hua]
LFSHZ 发表于 2010-12-14 14:31

严重同意
如果连你的手都接受不了,那以后怎么办?

仅仅只是手指关节就这么嫌弃你,如果万一以后病情加重了,他们会怎么对待你??

他对你的感情没有达到能抵挡住疾病的程度。