爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 狠狠的幸福

[热点] 控制的和常人一样的病友多不多啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是新病人,确诊7个多月,现在控制得很好。发病期间手指晨僵,红肿,微微变形,脚趾痛,脚肿得厉害,颈椎附近痛,有时头不能左右转动,看的西医,吃了2个多月的药,帕夫林,甲氨蝶呤,柳氮,叶酸片,洛松,健血颗粒 ...
云飞扬 发表于 2011-1-2 19:03
是啊,楼上的提醒很有道理。很多病人吃了免疫抑制剂尤其是甲氨后感觉不错,但是三个月左右后又复发,这是因为甲氨有个控制期,你千万不要随便停,稳定一段时间,要停也要慢慢停而且听医生的。

我现在控制的也算可以,基本和正常人差不多,还在吃妥舒,一天两片。

我好久没来了,控制的不算很好,为了备孕,我慢慢的停了吃药的次数,每天只吃2粒白芍和2粒柳氮,但感觉不行,以前双膝没事,现在下蹲困难,双手腕肿胀疼痛有晨僵,没办法,现在慢慢的加多一次的量,激素还是不敢停呢。。。郁闷。。[bing]

我控制得不错,没症状,正常得很,如果不是每天要按时吃药根本忘记了自已有这病.[tianshi]

就是不知道哪天才可以完全停药[yiwen]

不知道我算不算?2年没有吃药了 期间怀孕生孩子了

你现在不服药了布布姐[yiwen]太幸福了哈哈

44# cocoH
你还是在香港治疗吗美女?

44# cocoH  
你还是在香港治疗吗美女?
狠狠的幸福 发表于 2011-1-14 14:49

是 一直都是 现在哪怕天冷也没什么反应

48# cocoH
太好啦,我的QQ253200449,25岁,可以的话加我吧[qiong]

我还行吧,就是每天跑多了路脚底会疼,如果是正常休息状态的话我想应该是和常人差不多了吧.....不过呢,这可是用钱堆出来的结果.....