爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我心向明月

[热点] 有被忽悠的感觉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
34# 莲的心事

别说这个官帽戴到我的头上还挺般配,论年龄论资格还比较称职。哈哈!

那太阳落了咱们上哪去啊。 24# 莲的心事

我没把你往坏里想,而是把你说的话又礼貌的还给了你呀,西西,我觉得我很有教养。 24# elkcin

“我心向明月”你这个贴子火了,大家都来帮你了,你就偷着乐吧,这病哪有不好之理呢。

还是连聪明。 25# 莲的心事

还是连聪明。 25# 莲的心事
我心向明月 发表于 2011-2-28 14:40

[leifeng] [leifeng] [leifeng]

不怕火,我们这紧着灌水呢,(*^__^*) 嘻嘻…… 44# jiankang

那太阳落了咱们上哪去啊。 24# 莲的心事
我心向明月 发表于 2011-2-28 14:36
道渴而死,化着邓林。

怎么火灭了,哎哟累死我了,我也歇会吧。

[leifeng] [leifeng] [leifeng]
迷你宝马车 发表于 2011-2-28 14:43
你笑神马,牙都掉了这么多,还好意思笑。