爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 快疯了

[治疗] 关于低烧,好奇怪,大家有没有类似现象?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
40# 云飞扬 啊,那你得结核时咳嗽吗?我也怀疑有可能结核,但是我只是开头咳嗽了一个月,现在基本上不咳嗽了。

39# 爱美的小猫 恩,谢谢猫猫~

标题

38# 宅姨 希望会好起来吧……宅姨你不知道,我现在喝的中药苦死了,每回喝完就恶心腹泻,胃里跟着火似的~我没吃过甲氨,但我觉得这中药也不比甲氨反应小多少吧?第一次喝的时候拉肚子都拉成水了~555,貌似还没见什么效果那,真太辛苦了。

检查一下是不是强直性脊柱炎吧  我低烧半年控制不住 最后去北京协和用激素三个月才控制住  可惜半年的低烧让我的脊柱变形弯了

44# 绝望的键盘 啊!曾经也有医生怀疑我强直,但去查B27阴性,但医生说阴性也可能是强直!

38# 宅姨 希望会好起来吧……宅姨你不知道,我现在喝的中药苦死了,每回喝完就恶心腹泻,胃里跟着火似的~我没吃过甲氨,但我觉得这中药也不比甲氨反应小多少吧?第一次喝的时候拉肚子都拉成水了~555,貌似还没见什 ...
快疯了 发表于 2011-3-13 22:40
个人意见,如果吃中药,连着拉2天肚子,就停!如果不拉稀,吃了3天,没啥感觉,也不要再吃。

找到原因了 偶尔会低烧37.4左右

我得肺结核的时候不咳嗽,只是每天下午低烧,食欲很差,乏力,随时可以睡着,月经是3个月到半年才来一次,当时体重下降到不足80斤。由于不咳嗽被耽误了很长时间没有检查肺部,也是查了很多项目,最后才透视,然后拍片,最后确诊3型肺结核合并胸膜炎。

46# 宅姨 可是不都说中药见效慢吗?

47# 峰哥 峰哥你是什么原因啊?