爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一百元

[热点] 我服了你们

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

挣了钱去买YSP送给不来我那看病的人,哈哈

南飞的雁 发表于 2011-3-20 12:21

劳资靠。。。。看来俺在您那收够了益赛普的钱拿着走就行啦

南飞的雁是南方人吗?我服了你们。

34# 大人物

刚看到你的贴子,感觉你挺生气的。

那么我问你一个问题,生物制剂也有失败的案例,但是没有说它那个是骗人的,但是如果那个中药吃了没有效果,就很容易带上骗子的帽子。

西药失败不是“骗人”,但是中药失败了,就是骗人的。总觉得不是很公平。

你说我推荐的方法最多就是泡脚,那么西药也不就是Mtx和爱诺华,也不就是这2个最正规吗?还要什么神药吗?

生物制剂在我眼里也是骗人的东西,骗得大家心服口服,因为是西药。

不生气,只不过问号多,比较有气势{:soso_e128:}
跳大神的有能治好病的时候,也有不能治好病的时候,所以对跳大神的来说也挺不公平的,对吗。
首先西药不止mtx和爱若华。。其次要说泡脚疗效比mtx爱若华好,需要证据,如果证据充分,值得信赖,我就信泡脚。谁主张谁举证,并要经得起检验与质疑。

"生物制剂在我眼里也是骗人的东西,骗得大家心服口服,因为是西药。"

——好吧,你说骗就是骗吧,每个人都有自己的看法。但每个人形成自己的看法的依据可能不同,如果愿意,说说你的依据?仅仅是因为它是西药,所以才能骗的如此成功?呵呵

45# 大人物

我没有说泡脚能治病, 你看我过去建议都是有因果的回答。希望你不要断章取义。

生物制剂能骗的如此成功,是因为大家崇洋媚外,多动听的名字“生物制剂”,好了,打住。实在没有时间搞这个。

奥,好的。我可能脱离上下文了,那就不提泡脚了,我更主要的意思是,不管说啥,都有证据,才更可信,而这证据不应该仅仅是从古至今、古人云、圣人说什么的,要经得起检验与质疑。。。等等等等吧。大家根据各自的学识来判断,学识不够判断不了,也可以根据常识来判断~而后取舍

为了治病有太多的人走了“弯”路,关键是现在我们吃了西药确实改变了我们的病程,减轻了我们的痛苦,而且康友的电子病历都是很一路不容易走过来的,西药是有副作用,但对我们来说还管它什么副作用啊什么吗?就目前而以,现在这样我已经很满足了。

赫赫,楼上上上帖子修改得太慢了,要不就是我回的太快了。。。早看到“打住”的话,俺就真打住不会回上上面的和现在这个鸟。。。。