爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: liuruike

[生活] 开支明显增加!!!!!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
怪不得我吃药到现在副作用好像没有,哎!原来“钱多”惹得祸!{:soso_e117:}

相比之下,我花的可真多哪。。唉,MTX不能吃,反应太大,用的来氟米特,青霉胺,这些还好,还能承受,但光吃这些控制不住呀,得打YSP,每个月还吃的中药,光中药就好几百。。唉,我什么时候能把药钱每月控制在四百以内,就阿弥陀佛了。。。都不好意思再问爹妈要钱了

汤药价格任意性太大,,,,多钱都可以,所以你那就不好说啦。。。
大人物 发表于 2011-3-30 16:55

汤药每个礼拜不超过130元,雪莲价格死的67元(每星期2盒将近140元),尼美不也快40元了,帕夫林好像是79元.

呼呼  我的也是100就差不多了 ,只吃扶他林,甲氨,叶酸和钙片!

而且没去挂什么专家号之类的,就在市中心医院,第一次2块5的挂号费,以后每次去连号都不用挂了,直接找医生复诊 !呼呼  医生很好的....