爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: kathy

[生活] 绝望了,大家说我还要吃多久的药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
像LZ这样暂时不用上激素了,止痛药吧

俺是吃了4个月都痛挖,才上了一个月激素~

小剂量没啥问题的吧,减了也很快~俺好好地,没有激素后遗症~~~~~
迷你宝马车 发表于 2011-4-11 12:58
{:soso_e179:}你是ra中的幸运者也是勇敢者,五体投地!{:soso__4163794489721506259_4:}

{:soso__6029475451398099459_2:}不是吧宅妞~~~上了点激素就这样了~~~~~幸运 勇敢 啊哦啊哦  哞哦蛑哦~~~~~~~~~~~
{:soso_e179:}你是ra中的幸运者也是勇敢者,五体投地!{:soso__4163794489721506259_4:}
宅姨 发表于 2011-4-11 13:15

{:soso__6029475451398099459_2:}不是吧宅妞~~~上了点激素就这样了~~~~~幸运 勇敢 啊哦啊哦  哞哦蛑哦~~~~~~~~~~~

迷你宝马车 发表于 2011-4-11 13:19
@#$%&*((%^$#{:soso_e120:}

吃了两年药 还是经常疼这疼那 但是都不敢说绝望 的人 漂过

血小板一直高,到了532了,不知怎么回事
lala 发表于 2011-4-11 12:47

RA患者容易出现血小板增加,血小板计数增加一般与RA临床活动有关,也反映疾病治疗状况,没有特殊临床意义,也不需要进行特殊治疗。

坚定信心,耐心等待,学习、观察、体会并及时和医生交流~~

吃了两年药 还是经常疼这疼那 但是都不敢说绝望 的人 漂过
相忘于江湖 发表于 2011-4-11 13:39

{:soso_e101:}

我的一个膝关节都全换掉了,都没绝望那,还美滋滋的准备明天去海边玩玩来.

坚持吃药一定会好起来的.