爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: vanillin

向老病友请教和探讨类风湿的长期控制问题?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 appleliu 于 2006-8-10 17:00 发表
我发病很发的很重,特别是两个膝关节疼痛的根本不能动,更不要说站起来走路了,就是从直的弄成弯的这个过程都痛的要掉眼泪。现在已经吃了三个星期的MTX,激素从六颗一天减到了二颗一天,还要吃两片扶他林一天,目 ...

现在好转了要增强信心呀...
当然有了,而且不少的,就是要坚持治疗哦...

谢谢心晴宝宝,让我有了信心。另外,我想问一下,我吃戴芬或者是扶他林的感觉止痛效果最好,但就是胃受不了,换成奈普生胃好象就不难受,但止痛效果又不好,你们说的那种LOSEC是什么东东?药店能买到吗?或者吃象达喜这样的药又效果吗?怎样吃法?
谢谢了!

LOSEC是保护胃的药,吃扶他林的时候一起吃,LOSEC翻译过来应该叫洛塞克(发音是这样,具体是哪三个字我就不知道了)

原帖由 appleliu 于 2006-8-10 17:55 发表
谢谢心晴宝宝,让我有了信心。另外,我想问一下,我吃戴芬或者是扶他林的感觉止痛效果最好,但就是胃受不了,换成奈普生胃好象就不难受,但止痛效果又不好,你们说的那种LOSEC是什么东东?药店能买到吗?或者吃象 ...

止痛药是饭后吃的么,那样对胃的副作用要小些...
我只知道乐松和益美丽(音似)副作用比较小...