爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 深圳红

[中年30-50] 深圳,你拿什么回报我?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到菜谱我流口水啦
5 E* W& C, k6 P小宝 发表于 2011-6-12 15:10
/ z" m- L2 P7 P) j( ]2 a

' ?4 X3 g* d* |6 v" p呵呵~{:soso_e112:}

你吃的要好多啊!医生用药好猛!) h. D0 _6 |0 a8 t0 |' S: M
人比黄花 发表于 2011-6-12 15:27
" F8 y2 h- y: o- @; t) N2 v% b+ z
3 {, H- ?  u* g$ h' a2 \; `! y. B& Z
是吧?不知道大家是怎样的~

来氟米特不能随便减,切记!这是慢作用药,有疗程规定的

来氟米特不能随便减,切记!这是慢作用药,有疗程规定的
3 W9 d3 y: l3 L  [$ J熊鹰 发表于 2011-6-13 12:29
, s) ]1 I+ B0 P- {1 E- C. T2 U
5 w7 `( ?; I. A# V) n; l- N
哦,是吧?住院的时候医生开的是每日一次每次1片,后来疼痛没有减就加到每次2片;所以现在不严重的时候我就自己减到1片了~{:soso_e127:}

6月14日
# `- W$ q; y/ t! h: n7 L连续几天都是晴天转暴雨的天气,坚持了差不多一周没有发作,今天终于抗不过去了~
& r/ T+ M" n% Y( M+ W  K& n早上起床发现膝盖、脚踝、双手肘有点痛,去到公司时又再加重;双手僵硬疼痛,畏寒发热,昏睡一天!
. L8 Z' t' u& \( p到了晚上,症状才有缓解!# G8 r3 r7 U$ V! s! J" B
痛苦的一天......
- U7 G; |7 @  R6 H5 S# Z- K4 I6 Q0 d5 g" I0 j# S
想想昨天一切正常,并没有劳累;有几点可能是诱因,1、昨天上午激素没有吃(一般在公司吃完早餐吃药,昨天发现激素吃完了忘记带);2、晚上快要睡觉的时候吃了半根碎碎冰;3、空调昨晚有点凉。
4 U; I! w3 c& W! ]+ [/ ^0 a1 Z
% Z6 Y9 g5 \6 k4 J企盼明天能一切正常!5 L6 t8 C: b# J
这几天有好多重要的事情要做~

楼主 之前的减药或许太随意了 一切要遵医嘱啊

楼主 之前的减药或许太随意了 一切要遵医嘱啊$ v3 g. v. c. w$ z6 Q  W
喜羊羊 发表于 2011-6-14 22:36

, ], W5 J1 B8 q8 x- o2 `3 o2 g8 @/ m. h
或许是的~减药减的太快了~{:soso_e127:}

6月15日
% h# C& Y* s- Z; @1 r/ V今天依然是一会太阳一会雨。: d6 [8 ?: s0 L0 s
但我的心是充满阳光的!
6 T( y- O2 b) [" Q5 {* Z9 h; \" j& }; B# i0 V3 a
早上起来,一切正常!
7 K5 @) D# y* e0 J( ~) V/ }真高兴,今天又可以恢复人样了!{:soso_e121:}

这两天深圳雨天。。。。我的也是酸酸涨涨的。不知道是天气原因,还是吃了太多的肉。。。唉唉唉。。。

这两天深圳雨天。。。。我的也是酸酸涨涨的。不知道是天气原因,还是吃了太多的肉。。。唉唉唉。。。
- D: \4 l: p0 T$ Q小类类 发表于 2011-6-16 12:30

- L9 }' |; M- d4 G1 ]
4 v+ A  j  [+ @7 m0 W; l! X) Y呵呵,是啊,深圳已经到了雨季;这样的季节,能保持不疼真的是万幸了!) f( J8 z4 B* M" {! N& f0 X
你也是深圳的吗?应该还是小朋友吧?{:soso_e112:}