爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[热点] 天天都哭 心情差到极点

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
加油{:soso_e100:}

谢谢您  除了谢谢 我真不知道说什么了…… 37# misulili

你要坚信,你会成为那10%自愈的一员。。为这个目标加油吧。长斑就多吃水果。。掉头发就戴假发。。。哈哈。其实没那么严重啦。

对了。你去查查秀气坏丫头 的帖子。。她已经成功停药一年多了。。

我也是哭出来的,现在接受了,别怕啊,吃药的副作用没有那样大,不会脱发的,吃黑芝麻啊,我还长头发了呢,现在慢性病很多,慢慢来吧。 42# 兜兜

从无法接受现实,到慢慢接受,这只是个过程,最后的你,会磨练的非常坚强的~~

面对现实~坦然接受~

好感动哦~
俺当成是鼓励自己的话{:soso_e113:}

我每天几乎都发帖子,大家总是那么热心的帮我,真的很感动
现在家里都乱了套了,我去看医生那天 我爸正好做手术住院 我去医院是我爸同学跟我去的,幸亏有个大伯,是医院的后勤,让他给我挂的专家号,医院倍儿大,验血、照X光、做核磁都是人家带我去的,哎,现在才知道 活着真不容易啊
我妈属于很乐观的那种人,我和我爸不行,我爸现在在医院就胡思乱想,我也是,我妈说 全都自己吓自己,有病就治呗,哪就那么容易残疾啊,是人都得病,还都不活啦,人这一辈子哪那么简单那么容易啊
我可真佩服我妈,什么事儿在她那都不叫事儿{:soso_e113:} 48# 健康宝宝

敬重你妈妈{:soso_e179:}
有时候做人就是要想得开 有点阿Q精神