爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

[诊断] 有点找不着北了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
羊羊是保险公司的吗?我住院时一个病友就是保险公司的,他住院单位给报70%,所以人家都走自费,不走社保,加上自己上的商险补助等,住院还赚钱的。

小雁子要确诊啊

羊羊是保险公司的吗?我住院时一个病友就是保险公司的,他住院单位给报70%,所以人家都走自费,不走社保,加上自己上的商险补助等,住院还赚钱的。
LFSHZ 发表于 2011-6-9 13:23
我估计你的病友是保险公司代理人 代理人是没有医保的
只能自费 再用自己买的公司的商业保险来报销
如果有医保的话 肯定先用医保 除却医保统筹的部分 剩下的可以在公司的团体险里报销 这样才最划算  (因为我就是这样做滴)
当然仅限于医保范围之内的用药 进口药特效药以及进口手术器材无法报

LFSHZ 发表于 2011-6-9 13:23

只是个案
要他不是保险公司的试试看!保险公司的钱岂是好要的么?!

雁儿 一定要回国一趟
找家大医院好好确诊一下先

得挑好大夫啊。。。而且可能要多去几家医院,你的病可能不是RA这种常见病....

得挑好大夫啊。。。而且可能要多去几家医院,你的病可能不是RA这种常见病....
大人物 发表于 2011-6-9 13:50
就是就是 上海 北京 广州 都去吧 就当散心玩玩{:soso_e129:}

头像被屏蔽

那我就先来上海吃烤全羊把
南飞的雁 发表于 2011-6-9 17:10
{:soso_e126:}

咋整得这么复杂了?大雁儿,不然在网上好好Research,做足功课再做决定去哪看,要找个靠谱的医生才行。