爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 西瓜皮

[热点] 大家现在睡凉席了吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
去年我还睡了,竹子的。。今年有些不敢了。
ava 发表于 2011-6-9 21:55

为啥,AVA难道你病情加重了吗

我早就是麻将竹席加通宵空调了
霸王妈 发表于 2011-6-9 21:56

强悍,我都怀疑你不是我们同类人咯,哈哈哈哈

没得病之前,我整个夏天睡凉席也没事,可是现在却试也不敢试,真是讨厌得要死

为啥,AVA难道你病情加重了吗
想生存 发表于 2011-6-9 22:01
恩,夏天过后,严重了,现在想想,会不会跟凉席也有点子关系啊。。

开空调,穿长裤,睡凉席。不是那种纯竹的,一小块一小块,我们这边叫麻将席的,而是那张细条细条的。
   吃冰西瓜,不吃冰激凌,冬天不用冷水,因为吃中药,有些忌口,但达不到医生说的除了猪肉,其他荤菜不能吃的要求。(去海边城市出差几次,海鲜怎能不吃呢),其他没什么讲究了
   我想,既然这个病不知怎么得的,也不能治好,该享受的我还得享受,不能太为难自己了。

端午节开始睡麻将席加吹空调,导致这两天左肩疼得举不起,今天医生又强调不要对着吹风扇和吹空调。唉,太热了也受不了啊。

46# 北风吹

北风吹你来了,,,你是惠州的么。、。。、多联系,现在在哪里看了?

开空调,穿长裤,睡凉席。不是那种纯竹的,一小块一小块,我们这边叫麻将席的,而是那张细条细条的。
   吃冰西瓜,不吃冰激凌,冬天不用冷水,因为吃中药,有些忌口,但达不到医生说的除了猪肉,其他荤菜不能吃的要 ...
蔚蓝 发表于 2011-6-9 23:06

蔚蓝你说的很对,我也是这么想的,反正也治不好,想怎么样就怎么样,只要不要太过分就好了,是不是有点自暴自弃呢

蔚蓝你说的很对,我也是这么想的,反正也治不好,想怎么样就怎么样,只要不要太过分就好了,是不是有点自暴自弃呢
想生存 发表于 2011-6-10 14:53

我过去就是这样,结果很多禁忌被一攻就破。。。{:soso_e113:}

一攻就破。。。中招{:soso_e113:}