爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 上帝真的治好了我老婆的类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
南飞的鹰,你如果看了佛教在中国的发展史,你一定不会说这样的话,请认真对待你说的话,不要乱说。随便百度一下,你就会知道你的发言是多么可笑。
上帝最初造人,是把亚当、夏娃安置在东方的伊甸园里的,伊甸园里有4条河,其中一条是幼发拉底河,上帝绝不是你说的什么欧洲的马甲,上帝造了你,也造了我,造了我们人类,是我们人类共同的天父,你难道在家里对你的肉身的父亲也这么戏弄吗?好好看完相关的知识,不要亵渎神。

哈哈~超级搞笑~
幽草 发表于 2011-6-16 15:34

幽草姊妹,一点也不搞笑,事实上我老婆就是已经神奇般地康复了,如果不信,我实在是没有办法,但我绝不是搞笑,我非常认真。

看到那么多的人不仅不信,还讽刺打击谩骂,我都不想来这里了。不知道大家有没有通读过圣经,不要断章取义,圣经里最最重要最最奇妙的事情,就在于一个爱字,如果只信耶稣基督心中无爱,等于不信,耶稣基督也不会接受我,所以我还是忍受一切的打击和不信任,坚持宣传我老婆的事情,即使是能救好一个人,我也心里充满喜乐和安慰。

头像被屏蔽

45# 寂寞的牛仔裤 神迹确实存在。 我亲身经历过。20年前,我做过一个晚期结肠癌手术。病人70岁,结肠癌晚期导致肠梗阻并广泛种植。 我们仅做了局部切除,预计可活半年。可她活了10年。她能长期存活的原因不是我手术的高超,而是上帝,她是一个虔诚的基督徒。假如不是她儿子在我们医院(随访),假如没有病理的证实,我也很难相信这是真的。

圣经里对爱的诠释是:爱是恒久忍耐又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱, ...
寂寞的牛仔裤 发表于 2011-6-19 07:24

上帝不让人指着天起誓,因为天是他的,不让指着地起誓,因为地是他的基石,我愿意手放在圣经上起誓,我所说的每一句都是真的,没有任何一点点谎言,如有半句谎言,神绝不会饶恕我,我愿接受神的任何惩罚,阿门!

上帝阿,也救救我吧{:soso_e109:}

感觉有点像前几天看的倩女幽魂。。

{:soso_e105:}快点救救我吧

你指望一个给你整出RA的神来救你吗。。。该恨他还是更爱他这是一个问题

你指望一个给你整出RA的神来救你吗。。。该恨他还是更爱他这是一个问题
大人物 发表于 2011-6-19 15:16
{:soso_e115:}。我错了