爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhujiabendan

[生活] RA的婚姻真的很难吗?婚姻真的要付出很大的代价吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我不是没想提 我是等他跟我求婚的时候再说 这个病必须得说 瞒不住 其实你父母也是为了你好
可结婚以后再离婚 也是个问题 反正你自己就做好心理准备吧 分的几率大 不分的小
我也是在慢慢的叫自己有个承受能力 再说 ...
兜兜 发表于 2011-6-29 15:24
对啊,他们似乎就算知道以后可能会离,也要让我先结婚,我会在适当的时候告诉他的,不会让自己不明不白就成已婚妇女的,没事还要增加父母的负担,感觉是欠他和他们家的呢

难吗?没感觉,或许我比较大而化之,从来没觉得RA是我婚姻的挡路石,如常照着我既定目标选中意的人。
若不是全心爱我的,且夹杂着太多俗念的男人,一个字“远”~~~

难吗?没感觉,或许我比较大而化之,从来没觉得RA是我婚姻的挡路石,如常照着我既定目标选中意的人。
若不是全心爱我的,且夹杂着太多俗念的男人,一个字“远”~~~
健康宝宝 发表于 2011-6-29 19:11

如果顶你个肺是没法顶的再好了的意思,我就顶您个肺{:soso_e113:}

哈哈,论坛让人都南腔北调了{:soso_e113:}

{:soso_e120:}

给力 RA让人变得没自信了 其实想想看 咱们是有病 应该得到的是加倍的疼爱 知道咱们有病就吓得远远的男人 不能要
我相信这世界上会有不离不弃的爱情 就看我有没有这个命吧
我搞对象 一直挺坎坷的 前任男友因为公务员了 刚上班3个月在单位找了个有权势的女的 可想而知的结果,我俩分手了 我出乎异常的冷静 没哭没闹 结束了2年的恋爱 恋爱期间他花了我不少钱 因为他说家里还贷款的压力大 我想以后反正是一家人 计较什么 呵呵 可惜我太天真了 分手了我心理别扭 吃不下饭 狂瘦 因为我是那种有事儿闷心理的人 我想这和RA找上我有着直接的关系吧
现在的男友是曾经的同事 对我非常好 经济条件比我家差一块 没房没车没钱 我爸妈不同意 我就偷偷的和他在一起 慢慢的让我的父母接受他 本来我觉得找到幸福了 却RA了 从前的我是个急脾气 但是经历了上次的失恋和现在的RA我变成了一个慢性子 不知道为什么会这样 我觉得恨一个人倍儿累 所以我连骂他都没有就分手了 现在得病了 急也没有用 因为根本治不好 我只求今后的路一切平安 25岁这一年我经历了太多 真的是很累了 42# 健康宝宝

不认为难,要自信!钱不要花男人身上!留着自己用,多了给自己小姐妹花。

呵呵
真的喜欢一个人是不会计较的,还会很心疼的愿意一辈子去照顾TA

标题

48# 迷你宝马车

是这样,可是他家里不同意,现在说服他家里了,条件就是我家出30万他家也出这么多,府个首付的房钱,现在我家不同意,条件不行就分手了,其实挺舍不得这份感情的,因为刚开始认识我就告诉他,他没介意,而且和他家里闹一直从原来的不同意到现在的条件同意,他承受了跟大压力,所有人都反对我们,现在我不知道怎么办,从哪弄这么多,家里不同意