爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhujiabendan

[生活] 心里挺难受的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
40# 边走边纪念 我们互相都不想分离,让他重新找一个他不肯去,她让我找,但是看出来她只是嘴上说说,我是明确说了,我暂时一段时间都不会谈和结婚。但是我们不可能永远这样守着,如果这样的情况持续下去,感情一天天变淡,感觉越发的脆弱,总有一天,我想我们会和平分手吧。也许我们会是杯具。但是希望大家祝福我们。希望你们可以过的好,祝大家有情人终成眷属吧。

不知道楼主看到我的回复,是不是很乱。。。你们直接怎么办的,希望听到好的消息。。。。

想到什么说什么。。。呵呵{:soso_e176:}不知道你看了我叙说,头脑清闲了吗,有什么好主意好办法,可以说说。。。{:soso_e176:}

呵呵,和你一样情况,你的心情我能懂。。。{:soso_e178:},不难过,如果他真的爱你,我想他不会让你独自难受的,希望他就是那个为你的快乐而努力的人。。。

我知道要是我让我自己选择不顾父母的感觉我也做不到,同意楼上的说法,真的替楼上感到惋惜,如果你们不能在一起,老天又为什么让你们相识相爱呢,经历了这么多的风雨,也许最后只能放弃,但却真心的希望你能幸福。。在未来 的日子里,愿用心祈祷,希望这世界不要再有那么多令人泪如雨下的分离场景,,,真的祝福你,未来幸福。。。

不用害怕,不用难受!如果他不是你生命中的那个人,再强求也没用!如果他爱你,能坚持,爱可以战胜一切!因为我我认为现在这个社会真正的情感实在是最难的了!你只要好好照顾你自己,等住你生命中的那个人,总有一天,他会出现!我的RA是我男朋友全心全意带我去接受正规治疗,我们一路走了,RA6年,恋爱三年,现在已经结婚三年了!真的,RA这种病,情感需求对我们来说真的太重要了!心情好最重要!最好抱抱!

42# 边走边纪念 你的回答是我意料之中的,最后都还是会放弃的,毕竟血浓于水,我也想通很多了,只是舍不得这份感情罢了,上面的说的对,是我的就是我的,不是强求也没用,一切都是注定的

46# 类风湿悠悠 嗯,我同意,虽然有这病,但让我看透了很多,认识了世界,一切都是注定的

43# 边走边纪念 你的QQ是多少啊可以加你吗

49# zhujiabendan 你的邮箱多少啊,我发给你,有时间可以交流