爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 把生命化作落红

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

读散木的文字总是令人感到舒爽。
温情,平和,宁静。
对人生的价值,我似乎从来不去考虑和探寻。因为,世间万物都有它的规律。老子曰:“人法地,地法天,天法道,道法自然(这里的自然,不是大自然的自然,是生活本来应该有的样子)”,所以,散木,别给自己规定人生行走的线路。道法自然吧。你还这么年轻,而且,又那么漂亮。身体,也很好呀!

说的挺好的,支持一下

把握好生命的每一天

“把生命化作落红”这些字一映入眼帘我就被吸引了。这段日子我一直在为这样的事情而烦恼,浮躁不安。散木姐的文章总是有很多地方能让我一下子醒悟或者说明白了自己的问题所在。有时我也常常在想到底自己还有何人生价值,我没有信心能给对方承诺和幸福,甚至我也做好了最坏的打算,原来我最想要的就是散木姐所说的把生命化作落红。我看似面对问题,其实内心在逃避,却又不想这样继续下去。其实我们都可以选择婚姻的,我相信散木姐也一样,只是我们好像到了这个阶段还在寻找我喜欢的,我愿意为之付出的。姐这样有才华的女子应该去寻找能真正读懂你的伴侣,祝福散木姐永远开心!

读散木的文字总是令人感到很舒爽。
温情,平和,宁静。
对人生的价值,我似乎从来不去考虑和探寻。因为,世间万物都有它的规律。老子的理论是“人法地,地法天,天法道,道法自然(这里的自然,不是大自然的自然, ...
莲的心事 发表于 2011-11-15 12:44

好一个“道法自然”,随心、随性、随自然……

写得真好{:soso_e163:}

一直都默默认真的读散木所有的文章,也不曾想惊扰过,因为让我读你时看到自已的无知和脆弱,
人之所以痛苦往往和处境没多大关系,幸福的人不管在何境遇一样会活的很幸福!谢谢你散木!

挺好的,支持一下

过好生命中得每一天

把生命化作落红,享受每一个光彩