爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

[治疗] 观无夜楼(就中医治疗类风湿问题发帖后)有感

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
米朵 发表于 2012-2-1 16:45
行。辩论到此结束。

这帖子不应结束辩论,中医西医在这个病上打架太厉害了。请继续各抒己见

我还想天气转凉后,开点中药调理下,不知道对身体有没有好处?

你在还治疗方法上不改变的情况下,用中药应该没问题,但要找个好中医。切记不要乱停西药。

水吉草云 发表于 2012-9-27 23:14  你在还治疗方法上不改变的情况下,用中药应该没问题,但要找个好中医。切记不要乱停西药。

搞错了一个字,原治疗方法

中医西医各有长处吧!我个人的体会是西医只能止痛,不能控制病情的发展,而且把肾肝脏都搞坏了,用中药才能根本把体质改好,战胜类风湿!

西医的话,对肝肾 消化功能的影响很大
我之前就是吃了MTX搞的胃坏了
现在是中医加西医激素治疗
中医里面的学问大这呢
辨证 开方都很有讲究
很多3甲医院的都未必真有本事
真正好的中医
7贴药服下必有改善!

头像被屏蔽

那些随便吃吃药-------不管是中药还是西药吧就好了的,有可能只是风湿,而非类风湿!包括米朵帖子里的ABC,没想到帖子里的六位.    只是这如正常人一样的六位现在是继续吃着药呢还是药早已不吃了不清楚.
偶生病十六年了,确诊类风湿,什么中药西药这个疗法那个疗法这个推荐那个推荐都偿试过,有的效果是有的,可是能治愈.......恐怕只能做做梦吧.   倒是老家一个大爷风湿没几年乱吃吃药就彻底好了.他病重时肿啊疼啊的路都走不了生活都难治理了.