爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhuweina

[热点] 益赛普治疗二个月了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝你越来越好,会一直关注你。

zhuweina 发表于 2012-2-25 20:36
我主要是想怀孕,以前吃的药停不了,一停就反复,所以在医生的多次建意下选择打的。我现在两个月用下来感 ...

我俩情况差不多啊,我也是因为要怀孕所以停药改打YSP的,现在已经打了快4个月了,效果还行,就是右手手腕滑膜仍肿胀,唉准备打到5月底看看情况
以后我们多交流啊~

zhuweina 发表于 2012-3-8 15:15
3.6日,上海光华医院复诊。血沉24,C反应5,尿常规正常。第二个月血沉下降很多,C反应也在正常值内。下次预 ...

我的情况没你的好唉,因为我从11月底打YSP的时候停了几乎所有的药,除了强的松每天两粒,所以一直以来化验指标都不是太理想

许晓淤 发表于 2012-3-28 18:14
我的情况没你的好唉,因为我从11月底打YSP的时候停了几乎所有的药,除了强的松每天两粒,所以一直以来化验 ...

恩,以后多多交流。我还要停MTX,不知道到时候会怎么样。边打边看吧。

别放弃,时间长了才能看出效果。

zhuweina 发表于 2012-3-28 19:18
恩,以后多多交流。我还要停MTX,不知道到时候会怎么样。边打边看吧。

恩  我明天就去医院化验,希望都有好转!!我的甲胺停了6个月了,但是听说爱诺华要吃消胆胺才能代谢毒性,下周去好好咨询医生

昨天是复诊的日子,天气不错。几个老病友也如约来了,还帮我排队了,心里真是温暖。说说这次的化验情况,做了一个核磁共振,右膝虽有好转但还有点积水,炎症也还没完全好透。血像其它都正常,这次就C反应有点高12.5.医生说可能跟脚趾的小感染有关。眼底也查了一下,眼科医生照的时候说,看上去左眼好像有点改变。拍了照片又看不出什么来,医生就继续让我服纷乐,下次复诊再查。

昨天是复诊的日子,天气不错。几个老病友也如约来了,还帮我排队了,心里真是温暖。说说这次的化验情况,做了一个核磁共振,结果:右膝虽有好转但还有点积水,炎症也还没完全好透。血像其它都正常,这次就C反应有点高12.5.医生说可能跟脚趾的小感染有关。眼底也查了一下,眼科医生照的时候说,看上去左眼好像有点改变。拍了照片又看不出什么来,医生就继续让我服纷乐,下次复诊再查。

为什么会出现内错误呢

昨天是复诊的日子,天气不错。几个老病友也如约来了,还帮我排队了,心里真是温暖。